ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Девушка продолжала сиять от счастья. В глазах появился огонёк, она действительно захотела выздороветь и вернуться к друзьям. Однако Ханджи продолжала листать ее медицинскую карту. — Микаса, ты всегда так быстро восстанавливаешься? — «Быстро» — это как? — Ну, например… — Ханджи начала быстро листать страницы её мед. карты — Вот! У тебя был сильный вывих кисти, нужна была бы хотя бы неделя для восстановления! Как ты выздоровела за три дня? — Мне тогда было семь лет, я сама уже не помню… — У тебя была связь с Эреном? — Я не понимаю… Но мы тогда даже толком не знакомы были. — Ясно. Ладно, тебе нужен отдых. И почему ты встала? Я разрешила? — Нет, мисс. Но мне надо идти на тренировку. — Ты и шагу сделать не сможешь. Только через мой труп! Живо в кровать! — Но я не… — Немедленно! — Микаса легла обратно. — Хорошо, молодец. Умничка. Теперь спи. — после этих слов шатенка вышла. Через целую вечность, как думала Микаса, к ней пришел Арлерт. Он рассказал про выходки Леви, как он их «пытал» тренировками. В глазах у блондина была какая-то искра, что-то такое необычное в голубых глазах. Это Микаса увидела сразу. — Армин… Что с тобой? Ты какой-то весёлый сегодня… — Да нет, просто рад тебя видеть. И я случайно услышал, как Зоэ говорила, что возможно завтра выпустит тебя из лазарета, но ты будешь все время как я думаю с Леви… — Я поняла, спасибо. И тебе пора на построение. — обратила внимание Микаса на часы. — Д-да… Хорошо поболтали, пока! — Армин вышел из лазарета. Микаса продолжила лежать. Она смотрела в потолок размышляя о том, какие вопросы будет задавать ей Леви. Хоть она и пострадала из-за своего любопытства, ее тянуло туда снова. Интерес обычно брал верх у полукровки, но сейчас она попыталась выбросить все из головы. Тиканье часов в лазарете ужасно бесило Микасу. А Леви в это время направился к ней. Без стука он вошел в помещение и подошел к девушке. — Привет. — сказал Леви привычным для него тоном. — Привет. Ты что-то хотел? — он сел сзади нее и прикоснулся к ее волосам, убирая непослушные пряди Аккерман и тем самым оголяя шею. — Много чего я бы хотел. Мммм, дай подумать… Сначала я бы хотел тебя, а дальше уже посмотрим. — он поцеловал ее в шею. — и у меня может возникнуть несколько вопросов. И Смит тебя вызовет. — он отодвинулся от нее. —Откуда у тебя на столе цветы? К тому же такой здоровый букет. — Видимо кто-то занёс пока я спала. Я даже внимание не обратила. — Ладно. Надеюсь Зоэ будет не против. — он подхватил Микасу на руки и понес в свою и ее комнату. — Ты пока полежишь на кровати. А я закончу работу. — он аккуратно положил ее на кровать. — Даже не думай шевелиться. — мужчина закрыл двери спальни и вернулся к работе. Сейчас девушка начала рассматривать комнату, резко переводя взгляд в разные стороны. Первым ей попался на глаза шкаф. Видимо там лежат какие-то вещи… Их у солдат мало, но все же… Потолки были высокими — замок все-таки. Но с трещинами. Она рассматривала все трещинки, каждый отпавший кусочек краски… Шкаф был достаточно высокий, и девушке хватило лишь представить как Леви пытается протереть шкаф, чтобы громко засмеяться. Следующим, на что упал ее взор, был столик. На столе стоял графин и несколько бокалов. Брюнетка встала и подошла к столику. Она посмотрела на бокалы и на графин. Внезапно девушка заметила лежащую рядом книгу и была мягко говоря шокирована. Это была ее книга. Леви нашел ее. Эта книга была про внешний мир, если бы военная полиция нашла бы эту книгу, Микасу бы скорее всего повесили. Она отошла от столика и легла обратно на кровать. Теперь она перевела взгляд на окно. Шторы были белыми, чистыми. Без единого пятнышка или даже намека на грязь. Комнаты в замке были как обычно с большими окнами, практически в пол. Только в комнатах парней и девушек были довольно небольшие окна по сравнению со всеми окнами в замке. Капральские окна выходили на тренировочную площадку. Наблюдать за кадетами не особо хотелось. Но она встала и подошла к открытому окну, ветер приятно дул в сторону девушки и Микаса наконец насладилась свежим воздухом без запаха лекарств. Прикрыв глаза от удовольствия, она услышала приближающиеся шаги. — Долго ждала? — Не очень. — рука Леви легла на ее талию, брюнет прижал ее к себе. — А я долго ждал выписки. Что ты там забыла? Как тебя вообще туда занесло и как ты умудрилась стать ходячим решетом? — мужчина был достаточно грубым, хотя касался ее тела очень нежно, словно она хрустальная. — Давай позже это обсудим. — девушка развернулась и обвила руками его шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.