ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Ну нет уж! — он повалил ее на кровать. — Ты перевязку сделала? — уже серьёзным тоном произнес брюнет. — Нет. — призналась Микаса. — Живо в лазарет. Не хочу слышать оправданий. — он слез с брюнетки. — надеюсь Зоэ тебя не убьет. — Аккерман быстро встала и пошла в лазарет. Там ее уже ждала разъяренная шатенка. — Ну и куда это тебя унесло ветром? А точнее не ветром, а Леви? — Я пришла на перевязку… — всеми силами Микаса пыталась отойти от этого вопроса. — Девочка моя, я понимаю любовь-морковь, но давай это все оставим на потом. Здоровье важнее. Я еле из тебя все стёкла повынимала. И завтра будет праздник. День открытия Легиона Разведки. Так что соберись. Ты должна прийти в чувства, иначе останешься без праздника. — в этот момент в кабинет зашла Петра. — Привет, Зоэ. Я тут принесла, что ты просила. — она поставила коробочку на стол и пошла к выходу. — Я пойду. Мне еще надо помочь Ирвину с распределением мест ну и всякое такое… — после этих слов рыжеволосая быстро покинула кабинет. — Ладно. Перевязка, да? И тебя искали Эрен и еще какой-то парень. Так что давай поторопимся и ты там поговоришь с ними. — Хорошо. Я бы тоже была не против побыстрее закончить. — Девушка сняла с себя рубашку и штаны. Шатенка начала быстро разматывать бинты и достаточно быстро закончила. Теперь уже практически не на всем теле были бинты, а только на руках. — Ладно, я пошла. Мне еще надо найти их… — Микаса встала и вышла, даже не услышав, что сказала шатенка. Микаса шла по широким коридорам замка, заворачивая за темные углы и иногда переводя взгляды на окна. Дрожь вызванная холодом неприятно проходилась по телу, заставляя полукровку визуально искать теплое место или что-то, чем можно было укрыться. Замотавшись по нос в шарф она постучалась в дверь мужской комнаты. К ней подошел Жан и Эрен. — Вот ты где. Мы тебя искали. — произнес шатен и перевел взгляд в сторону. — Зачем же?  — Ну… Мы вообще погулять хотели. — голубоглазый вернул взгляд на девушку. — Тебе наверное холодно… — Жан снял с себя кофту и одел на нее. — Спасибо… — Говорят, что возможно в скором времени пойдет снег. Погода говорит сама за себя. К тому же из-за снега и льда отменяют вылазки. Да и титаны не так активны зимой. Точнее совсем не активны. У нас отпуск будет. — проговорил Эрен и посмотрел на Жана, который таращился на его сестру. — Ладно, идемте. — Микаса пошла в сторону выхода на улицу. Парни последовали за ней. Как только она вышла на улицу, легкий ветерок наполненый холодом ударил по ее телу, оставляя за собой немного неприятные ощущения, но красиво развивал ее волосы. Как только парни вышли, они увидели Микасу стоящую под деревом и рассматривающую кленовый лист. Практически все листья опали, а погода напоминала об конце этой осени. Ветер продолжал пронизывать тела бегущих солдат своим холодом, будто заставляя их двигаться быстрее. Первая ассоциация у Микасы была связана с Леви. Его можно было бы сравнить с этим ветром, таким же холодным и пронизывающим. Парни тоже заметили некую схожесть. Вскоре затянулся разговор, Микаса особо не вникала в его суть и не принимала инициативу, просто сидела и слушала. Точнее пыталась это сделать, ведь она была вся в своих мыслях. Девушка вертела в руках тот самый кленовый лист подробно рассматривая, будто никогда не видела ничего подобного. Она была немного удивлена, что Жан и Эрен мило болтали и даже не ссорились. Тучи растянулись по всему небу, закрывая лучики солнца. Внезапно девушка ощутила теплое прикосновение, а вскоре и что-то, что было накинуто на ее плечи. Армин принес им по пледу. На самом деле, Микаса не очень любила подобные одеяльца. Они хоть и были тёплые, но по ее словам, жутко неудобным и колючими. Дальше взгляд девушки упал на лужу, которая отражала ветки деревьев. Как только она подняла голову, капля упала прямо ей на лоб. Аккерман аккуратно вытерла ее и посмотрела на капральские окна, в которых увидела знакомый мужской силуэт, который по всей видимости убирал в тот момент. Легкая улыбка коснулась ее лица. Ей нравилась эта атмосфера. Девушка встала и решила пройтись. Она пошла по тренировочной площадке, вокруг большого поля все было в деревьях. Подойдя к одному из них, она сорвала листик. Этот тоже был кленовый, но на этот раз уже немного другой расцветки. Зеленоватые прожилки на ярко-оранжевом фоне отлично сочетались, по ее мнению. Спустя время брюнетка вернулась в замок с букетом этих самых листьев, насобирав их приличное количество. Леви изначально был против идеи оставить их, говоря, мол, нафига тебе этот веник, но потом согласился. Девушка поставила листья в вазу и открыла окно настежь. Шторы немного приподнялась от ветра, но это не помешало Микасе продолжить сидеть за столом. Перетащив стол в спальне к окну, она стырила одну бумажку у Леви и начала рисовать. Как ей показалось, шторы извивающиеся на ветру возле листьев клёна стоящих в вазе выглядели красиво. Так она провела остаток вечера. Закончив задуманное, брюнетка легла в кровать и достаточно быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.