ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
— Ну Леви! Ну сколько можно? — смеялась девушка, пока язык мужчины приятно щекотал шею. — Ладно. Обязанности. — он вернулся за свой стол и продолжил выполнять работу. — Леви, ты чего? Обиделся что-ли? — Не-а. С чего бы? — Ну ладно. — Девушка вышла и направилась на улицу. Хоть сегодня и было построение, но до него же еще целых три часа… Микаса не хотела упустить такой шанс и потерять драгоценный момент насладиться едой и танцами в честь очередного фестиваля. И вот она идет уже второй километр до города, слегка потирая руки в попытках их согреть. Утеплённого варианта формы им не выдают, власти считают это пустой тратой финансов. Кроме того с каждой вылазкой все время какие-то потери, какой будет смысл лишний раз тратить и так ограниченный бюджет. В очередной раз проклиная короля и всех его подчиненных управляющих финансами, брюнетка продолжала свой путь. Сапоги уже успели испачкаться в грязи, что значило только то, что будет она еще и весь замок драить если зайдет в этом в замок. Аккерман тяжело выдохнула и посмотрела в разные стороны. До города еще было где-то два или четыре километра, а холод все больше поражал тело девушки. Микаса уже практически дрожала от холода. Взяв всю свою волю в кулак, она продолжила путь и, чтобы согреться, сменила шаг на бег. Прошло около получаса перед тем как она добралась до города. На улицах был такой же холод, к нему добавился еще и пронизывающий ветер и ледяной дождь. Девушка шла дальше, глядя на людей, которые разбегались по домам или прятались в прилавках. Увидев новый открытый магазинчик, девушка зашла туда. Там не было чего-то особо привлекательного или дорогого. Роскошь даже в магазине сейчас не каждый может себе позволить. Увидев посетительницу, юноша встал со стула и подошел у брюнетке. — Здравствуйте. Добро пожаловать. Вы наверное замёрзли… — юноша одарил её полуулыбкой. — проходите. — он пошел на второй этаж, оставляя Микасу одну на первом этаже, позволяя осмотреться. В магазине не было ничего настолько дорого, что она бы не смогла себе позволить. Были разные украшения, судя по всему, ручной работы. Различные изделия из ткани, пуговицы и прочее. За столиком, откуда к ней подошел юноша находились полочки с чаем. — Леви бы тут понравилось… — задумчиво проронила брюнетка. Идеальный порядок, у всего есть своё место, выдраено до блеска. — Вот, держите. — парень протянул ей плед. — С-спасибо… — Брюнетка приняла плед от владельца магазина. Тот лишь улыбнулся, его улыбка напомнила ей брата еще до вступления в разведкорпус. Такая же искренняя и милая. Сейчас она могла как нельзя хорошо рассмотреть «спасителя». Светлые непослушные волосы, зелёные кошачьи глаза. Брюнетка искала подвох в этом парне, но как ни странно ничего не могла найти. Он сделал ей чай и принес в красивой чашечке. — Спасибо… Как я могу вас отблагодарить? — В этом нет надобности — отмахнулся светловолосый. — Есть. — она положила деньги на стол, допив чай. — Прости, мне надо бежать… Пока… — брюнетка покинула магазин, несмотря на все его попытки догнать её и отдать ей её деньги. И вот она уже заходит в замок, разуваясь на ходу. Она несла в руках грязную обувь, босые ноги медленно шагали по бетонному полу. Вдруг, чьи-то сильные руки подняли ее и понесли куда-то. Эти руки она могла узнать из тысячи других, хватило бы только одного прикосновения. — Простудишься еще. Дурочка. Микаса не ответила. Она думала о новом знакомстве, может он бы стал для нее отличным товарищем. И вот она уже в кабинете, сидит на диване и прячется в плед в объятьях любимого. — Ты какая-то не такая. Что-то случилось? — произнес брюнет зарываясь руками в её волосы. — Нет. Все в порядке. Просто замёрзла. — Леви молчал, ведь понимал, что тут он бессилен. Он не может переубедить властей, как бы не старался. Зимой, разведка выходить на вылазки редко, скорее начинается игра на выживание. Люди должны сами попытаться выжить в тяжелых условиях, без «помощи» гигантов. — Осень продолжает радовать нас. Температура отрицательная, а ты поперлась в одной рубашке. Заболеешь же, куда это тебя так понесло? — В город… Я хотела погулять… — Гуляй по моему кабинету или гуляй в кровати. Сопли потекут — и фиг кто тебе поможет. Ты же знаешь, зимой нам даже простуду сложно лечить, к тому же люди начали болеть, а разведкорпус будут снабжать лекарствами последними. Поэтому такие необдуманные решения больше не принимай. — прочел лекцию Леви и поцеловал девушку в макушку. — А сам? Тоже ведь холодно. — она села лицом к нему, раздвинув ноги, обняв и укрыв пледом себя и мужчину. — Мне не холодно. — Конечно. — Я сказал не… — А я тебя не слышу. Все. Сидим так. — разумеется, ощущать её тепло было приятно, но… Его все еще волновало ее поведение. Она как-будто снова остыла изнутри. — Ты пропустила построение. — Ч-чёрт… Сильно важное было построение? — Нет. Просто отменили вылазки на предстоящие три-четыре месяца и… Сообщили такую новость… В общем Зоэ отстранили от обязанностей майора, а сама работа разделилась между мной и Смитом. — А почему? — Она беременна. От Смита. — Микаса была в небольшом шоке от такой новости. — Надо будет ее поздравить… Позже схожу к ней… — Конечно. Но не дальше ее кабинета. Я проконтролирую. — Ладно. Но не сейчас. — Аккерман положила голову на плечо Леви. Её дыхание обжигало шею мужчины, а пряди волос слегка щекотали кожу. — Удобно? — Очень. — ответила девушка с легкой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.