ID работы: 7256335

Не для прессы

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Написание фика с персонажем. София, Автор

Настройки текста
Примечания:
— Нет, это никуда не годится! — воскликнула Отвечающая. — Если мы будем писать про Изабеллу Кастильскую, то надо начинать с того, как они подкупили Родриго Борджиа! София всплеснула руками. Ей определенно не нравилось работать с кем-либо, у кого было столько же прав, сколько и у неё. В “Абстерго” она привыкла, что все вокруг считались её подчиненными. — Зачем? Причем здесь Борджиа? Да, без него она бы не получила одобрение на брак со своим троюродным братом, но если мы впишем в историю Борджиа, она окажется слишком… — Тамплиерской? — предположила Отвечающая. — Вот именно! А ты сама знаешь, как заведено изображать тамплиеров! К чему бы они, по словам сценаристов, ни прикоснулись, все превращается в прах. Я не хочу, чтобы из-за того, что им когда-то в чем-то помог Родриго Борджиа, об Изабелле и Фердинанде сложилось дурное впечатление. София упрямо сложила руки на груди и вперилась в Отвечающую испепеляющим взглядом. Больше всего она сейчас жалела, что не могла взять и уволить соавтора. — Но, София, — несмело начала Отвечающая, — Изабелла и Фердинанд прогнали евреев и мусульман после реконкисты. Дурное впечатление у читателей сложится не из-за мимолетной помощи Борджиа. — Ты говоришь о событиях, между которыми, миновало, — сколько? — двадцать лет! Есть такая вещь, как развитие персонажа. Начинала Изабелла совсем не дурно. Именно то, как она дошла до того, что не постеснялась прогонять евреев и мусульман, мы и напишем. Отвечающая со вздохом уставилась в потолок. Такими темпами они ничего не напишут. — Кто бы знал, — произнесла она, — что написать фик со своим персонажем будет настолько трудно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.