ID работы: 7256335

Не для прессы

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 хэдканонов

Настройки текста
Примечания:
1. Соблюдает идеальную орфографию и пунктуацию везде. В чатах ответы всегда начинаются с заглавной буквы, все запятые, двоеточия, точки-запятые на месте, предложение всегда заканчивается точкой. 2. Использует приложение-органайзер не только для решения рабочих задач, но и для того, чтобы назначить свидание, встретиться с отцом или просто посмотреть дома фильм. 3. Использовала эмодзи ровно пять раз. 4. Не любит нанимать домработников, поэтому старается убираться сама. 5. Любимый напиток — зеленый чай. Ни жасмина, ни сахара, ни ароматизаторов и подсластителей, только зелень, только хардкор! 6. Просыпается вовремя без будильника. 7. Любимая серия книг — М. Дрюон “Проклятые короли”. Прочитала её в семь лет, тогда же воссоздала любимые эпизоды с куклами. Любимый персонаж — Ангерран Мариньи за прогрессивность мышления, ум и труд во благо своей страны. 8. Самый страшный сон — проснуться героиней-попаданкой в прошлые эпохи (эпохи-сеттинги игр — особенно). 9. После Оскара несколько раз пыталась заводить аквариумных рыбок, но забывала про них. 10. Однажды залезла в Анимус, но не решилась его запустить. 11. Больше всего раздражают веганы, антивакцинисты и так называемое “Общество плоской Земли”. 12. В течение года после выпуска из университета активно отучивала себя от использования научного стиля речи в повседневной жизни. 13. Когда злится, до сих пор заканчивает выражение мысли фразой: “Таким образом, ...”. 14. В шестнадцать лет самостоятельно составила психологический профиль Джека-Потрошителя исходя из сохранившихся улик. 15. Переросла боязнь темноты после двадцати пяти лет. 16. Тайно ненавидит в своей работе то, что она часто снимает налет романтики с образов известных исторических личностей. 17. Второй архивраг после насилия — консумеризм. 18. Регулярно вносит пожертвования в гуманитарные организации, работающие в странах третьего мира. 19. Несколько раз должна была выступить для TED Talks, но её или постоянно задерживала неотложная работа, или останавливали сообщения о готовящихся на неё покушениях. 20. Боится, что в один день у неё обнаружится болезнь, поражающая работу мозга, и этот страх сильнее фобий темноты или ассасинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.