ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
От лица Сони. Итак. Я уже оделась и стояла у остановки,ждала Лолу,так звали ту девочку из вк. Вдруг ко мне подбежал Денис,это мой парень. Я была растеряна и удивлена. -Что ты тут делаешь? - сказала я -Ты все таки решила пойти? Я звонил тебе,но ты не отвечала. -Да,я решила поехать. Это ведь моя любимая группа. Извини,я забыла тебе позвонить. -Ничего,я купил билет,и я иду с тобой,ты рада? - сказал он,улыбаясь. Да...я очень рада,прям прыгаю от счастья.. Зачем он вообще пришел. -Да,я рада. Тут подбежала Лола. От лица Лолы. Я подбежала к остановке и увидела Соню.Она была милая и такая же,как и на фото.Рядом с ней стоял какой-то мудак.Он мне сразу не понравился.Я поздоровалась с Соней.И протянула руку мудаку. -Я Лола. -Я Денис. Так,теперь я должна соврать,что мне приятно познакомиться с мудаком-Денисом. -Очень приятно-сказала я. -Взаимно-ответил мудак. Мы решили подойди поближе к входу.С Соней у нас было довольно много общего мы уже обсуждали солиста группы "Green Day" мудак шел рядом.-девчонки,я сейчас покурю и вернусь,хорошо?-да,хорошо-ответила Соня.Мы продолжали болтать с ней обо всем.Денис покурил и направился к ларьку. -Мудак!- крикнула я -В смысле Денис! Соню вынесло с этого мы начали ржать,как две припадочные.Самое интересное,что он даже не обернулся.Ну да ладно. От лица Сони. Лола очень приятная девушка. Получилась хорошая компания,но все портит Денис. Ну не портит,но он по-моему лишний. Вот уже начали пропускать. Рядом с входом стоял какой-то великан. Когда наша очередь подошла,подойдя мы начали смеяться. Великан проверил билеты... -Проходите девчат. Мы опять же заржали. Денис смотрел на нас, как на дур. Когда мы зашли в клуб,мы сразу же побежали к сцене,главное поближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.