ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
От лица Лолы. Мы прошли в клуб.В помещениях,где много людей и мало воздуха я часто падаю в обмороки.Надеюсь,сегодня этого не случится. Мы подошли к сцене. Мудак все ещё был с нами.Надо заметить,от него вкусно пахло. На сцену вышли ребята.Они играли, и играли,и играли.И вот,знакомое чувство.Кровь начинает пульсировать в висках,голова раскалывается,кружится и мутнеет в глазах.На ощупь я пытаюсь найти Соню.Жестами показываю ей,что выйду.Наверное,сейчас выгляжу,как конченный наркоман.Шатаюсь из стороны в сторону.Уже выходя из зала я замечаю встревоженный взгляд Жени,устремленный на меня. Я выхожу из клуба и жадно вдыхаю воздух,шлепая губами,как рыба.Я немного пришла в себя и решила войти обратно в клуб. Когда я зашла музыка не играла,ребята сидели на сцене, а все подходили к ним.Наверное,уже АС началась.В толпе я пыталась разглядеть Соню,ну или мудака. Безуспешно. Нужно подойти к Жене.Мы не виделись 5 лет.Помнит он меня или нет? От лица Сони Я очень волновалась за Лолу. Я понимала ее жесты,но не смогла побежать за ней,меня тискали,ведь началась АС. Я подошла к ребятам. Женя посмотрел на меня и улыбнулся. А Тоша сидел с недовольным лицом. Я решила доползти до него. Люди толкаются,вот я подошла к Тоше. -Тоша,а почему ты такой грустный? -Он набухался с утра. Сказал Влад. Услышав,у меня застучало сердце,задергался глаз. Я смотрела на него,как дура. Когда я пришла в себя,улыбка сошла с лица. Я опустила голову,поправила сумку и собиралась вылезать из толпы. -А тебе разве не надо автограф? -сказал Влад крича. Тут Подошел Денис. -Я тебя потерял. -Да я затерялась. -Ну что пошли поближе к ребятам? -А ты хочешь? -Я же знаю,что ты хочешь. Пошли. Он взял меня за руку и повел вперед. Почему то Денис пошел в сторону Влада и Мауса. Зачем он меня туда тащит... Денис протягивал листок Маусу. А я опустив голову стояла рядом. Тут я услышала фразу от Влада,подняла голову. Он протягивал мне плакат с автографом. Тут я уловила момент и спросила: -Влаад,а можно с тобой сфотографироваться? -Ну конечно. -сказал он улыбаясь. Я достала телефон. -Давай мне. Влад взял в руки телефон и протянул ко мне голову. Я смотрела в камеру и меня распирало. Улыбалась как могла. -Спасибо. -сказала я радостная. -Да незачто. Мне было так приятно. Влад фотографировался с другими телками. -Ты так смотрела на него. -сказал Денис -Мм...как? Как фанатка. -Да не как фанатка. -Слушай не начинай,пожалуйста. -Я не начинаю. У тебя есть я,тебе меня мало? Да..и тут я поняла что Денис не то что мне нужно. Какой то он...мудак... -Ну так что? Мало? -Я не хочу об этом говорить. Он схватил меня за руку и потянул на себя: -Ты же никогда не будешь с ним. -О чем ты говоришь? -Ты прекрасно понимаешь. Он же мудак. И тут мне захотелось ударить его. -Хватит. Ты не понимаешь меня. Он лучше тебя. -Еще посмотрим. Что ты несешь? Он же звезда,ты для него никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.