ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Глава IV От лица Лолы Я подошла к Жене.Этот лоботряс сидел и улыбался всем,кому только можно. -Жень,привет!-сказала я и махнула рукой Он повернул голову -Привет-он улыбнулся и продолжил раздавать автографы. -Жень,ты меня не узнал?-я очень удивилась -Нет...мм,а должен? Охранник,который стоял рядом с ним уже готовился вести меня к выходу. -Люби меня нежно,я вдыхаю тебя до конца.Намокает одежда.Алкоголем пропахла гроза.Ты люби меня нееежно-громко запела. Женя быстро встал обнял меня и закричал. -ЛОЛААААА!МОЯ ЛООООЛАААА! И тут я заметила в толпе мудака и Соню.Соня смотрела на меня недоумевающим взглядом. -Лол,подожди пару минут.Сейчас закончим и пойдем посидим где-нибудь -Жень,только я с подругой.-сказала я и посмотрела на Соню. -Ещё лучше.-он снова улыбнулся и продолжил раздавать автографы. Теперь все люди,собравшиеся в этом помещении косо смотрели на меня.Я подошла к Соне. От Лица Сони --Что ты говоришь,твоя ревность ни к чему хорошему не приведет. -сказала я,уходя. -Куда ты уходишь? Мы не договорили. -Мне не о чем с тобой разговаривать. Тогда он взял меня за руку,и подтянул к себе вцепившись в мои волосы,пытался поцеловать. Я оттолкнула его от себя. -Что ты творишь. -То что положено парню. -сказал он,все еще пытаясь меня поцеловать. Мне ничего не оставалось,как ударить его по щеке. -Эй парень что ты хочешь от нее? -крикнул Влад -Тебе то что? Играешь свою попсу,не лезь. -сказал Денис. Господи,как мне стыдно. Что мне ответить. -Прости,прости Влад. Все в порядке. Извини. -я сплела какую то ерунду,мне так стыдно. -Ладно,я пожалуй пойду. -сказал Денис. -Да,я тоже так думаю. -сказал Тоша. Было так жутко... Я оглянулась и увидела,что Лола продвигается ко мне. От лица Лолы. Я подошла к Соне; -Я хотела тебе сказать,что я часто падаю в обмороки.И сегодня тоже чуть не упала.Ты не переживай,все нормально.А Женя-это мой старый друг.Если хочешь,можешь остаться и мы пойдем гулять с ним. Мудак посмотрел на меня и вышел из зала.Странный он все-таки. -О,Лолааа!-начала говорит Соня-Ты просто спасла меня от этого Дениса!ахахах-она обняла меня-Я очень за тебя перепугалась! -Было бы из-за чего пугаться-я засмеялась и начала её щекотать. -Аааааа,я ужасно боюсь щекотки-сквозь смех кричала она. Все эти наши нежности прервал Женя. -Девчонки,все уже расходятся,пойдемте. Мы вышли из зала и шли по коридору.Вы шли на улицу. Влад стоял и курил,а Маус сидел на бордюре и что-то напевал себе под нос. -Ну что?Идем?-спросил Женя. -Да!-повернулся и сказал Влад.-Привет,милый человек-обратился он к Соне. Она засмеялась-И тебе привет. Мы пошли гулять по городу.Уже было довольно темно,везде горели огоньки и было очень красиво.Я шла и рассказывала жене про всю свою жизнь,после нашего переезда.Да,первые пол года мы писали друг другу письма и по возможности звонили,но это прекратилось.Я просто не видела в этом никого смысла.Я рассказала ему про ссоры с мамой.про работу в музыкальном магазине,где я учусь,как я скучаю по родному городу и по папе.Он в свою очередь,рассказывал мне,как изменилась его жизнь.У меня немного начало мутнеть в глазах.Обычно явление. От лица Сони. Когда мы вышли я увидела Влада,Тошу,Мауса Женю. Мы поздоровались. Влад назвал меня милым человеком. Как милооо. Женя сказал: Ну что пошлите? Вот мы шли по улице. -Постой-ка,ты та девушка с АС?! Я помню тебя. Помню того придурка. -сказал Влад улыбаясь. -Прости еще раз за ту выходку. Я не хотела. -Ничего страшного,за что ты извиняешься? Все отлично. Он же ушел? -Да,он ушел. -сказала я,опустив голову. -Что ты прячешься? -сказал Влад,поднимая мою голову. Я засмущалась и начала улыбаться. -Вот,вот так и иди. -сказал Влад. Мне было хорошо. Спасибо Лоле за такую встречу. Я очень ей благодарна. Лола шла с Женей и они о чем то разговаривали. А Тоша шел с Маусом. Маус частично наблюдал за Лолой. Все было хорошо,как вдруг я увидела,что Лола падает. От лица Лолы. И вот,началось.В моей голове черная комната.Огромная бесконечная черная комната.Меня нет,есть только пустота.Пронизывающий и очень высокий женский голос обволакивает темноту.По углам появляются голубые пятна.Все исчезает и я вижу перед собой Женю.Он встревоженно смотрит в мои глаза. -Опять? Я киваю головой и снова закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.