ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
От лица Лолы. Меня нет.Есть только пустота.Я пытаюсь понять что это,пощупать,понюхать.Да,довольно часто,когда я падаю в обмороки,я попадаю в эту черную комнату.нет,это не комната.Это что-то вроде космоса.Пустота,черная дыра,все.Ничего не существует.Я не могу чувствовать пока меня не вытащат оттуда.Я увидела свет,да.У них получилось.Эти галлюцинации начались у меня с 7 лет,но в детстве я видела что-то чудесное.После бесконечных стрессов стала появляться только пустота.Я лежала в светлой и просторной комнате.Ко мне подбежали несколько фигур.Я узнала Женю и Соню.Они жутко радовались и обнимали меня. От лица Сони. Мы подбежали к Лоле. Она лежала и что то бубнила. Мы перепугались,трясли ее. Она открыла глаза на миг,а потом закрыла. -Я сейчас поймаю такси. -сказал Маус и побежал к дороге,кинув пакет около на нас. -Тебе плохо? Лола ответь! -говорил Женя не очень громко,но и не очень тихо. -Возьмите ее и пошлите к дороге к Маусу. -сказала я,взяв сумку Лолы и пакет Мауса. Тошик взял остальные пакеты... -Пошлите,уже холодно. -Давай пакет. А то вдруг тяжело. -сказал мне Влад. -Не тяжело. Я поправила шапку и одела перчатку,вторая перчатка была одета. -Холодно? -спросил Женя. -Холоднова-то,думаю Лола тоже замерзла. -сказала я. -Бегом. -крикнул Маус. Мы шли быстрым шагом к машине. Мы залезли в машину,еле уместились. Тошику пришлось сесть на коленки Жени. А Лола сидела рядом,положив голову мне на плечо. Маус сидел впереди,а Влад между нами,по середине. Вот мы уже доехали. Вылезли из машины. Да,мы уже не думали о том,что мы приехали к ребятам домой. Мы поднялись на четвертый этаж. Влад нес Лолу. -Тош,давай быстрее открывай дверь или отдай ключи Мауса,а сам почеши мне нос. Тут мы засмеялись. Мы вошли в квартирку. Чтож квартирка скромная,места достаточно,но и теснова-то. -Несите Лолу вон на ту кровать. -сказал Женя. Мы разувались и снимали верхнюю одежду,пока Влад нес Лолу к кровати. Ребята сняли шапки и кинули в комнату. Мы прошли в комнату. -Может я поставлю чайник?-предложила я. -Да,идем я тебе покажу. -сказал Влад,только я разденусь. Я промолчала и смотрела,как Влад снимал верхнюю одежду. -Ну что,пошли на кухню. -сказал Влад,поправляя носки. Женя снял обувь с Лолы,снял куртку. Маус достал одеяло и укрыл ее. А Тоша искал носки и он нашел их. Он отдал их Жене и Маусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.