ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
От лица Сони. Женя и Маус одели носки и сели на пол около стены. Женя сел на корточки,а Маус согнув ноги. Мы прошли с Владом на кухню. Там был изрисованный холодильник -Ну что,вот чайник. Садись я сам все сделаю. -сказал Влад. -Да я могла сделать. Мне не трудно. -Садись. Ты гость и точка. -сказал Влад улыбаясь. Ну я разумеется села. Влад настоял все таки. Даже не могу себе представить,я сижу у них дома,как гость. Это же...это же... -Апчи. -Будь здорова. -Спасибо. -Хочешь,иди к ребятам,я сам все принесу. -Хорошо. Точно? Если понадобится помощь,зови. Он кивнул головой,улыбнулся и стал наливать кипяток. Я прошла к ним в комнату. -Ну как она? -Хрен его знает. -сказал Женя,пожимая плечами. -Ну что? Я пошел вам майки достану. -сказал Тоша. -Майки? Зачем? -спросила я. -Ну не пойдете же вы домой пол 12? -сказал Маус. -Безотговорочно. -сказал Влад,заходя в комнату с подносом. Тут я услышала как кто то мурлычит. -Мне это кажется или я слышу мурчание? -Ах да. Знакомьтесь это Ляля. -сказал Женя. Он взял на руки кошку и начал тискать ее. -Ляля? Откуда? Боже какая милая,мы видели ее по фотографиям. -сказала я. Мы тискали ее минут 5,как вдруг задвигалась Лола. От лица Лолы. -Что это было?-после долгих обниманий спросила Соня. -Ааа,начала Женя-Это для нее нормально-он улыбнулся и помог мне встать. -Опять эта чертова пустота-тихо сказала я. В комнату вошел Тоша. -Юху,ты проснулся!-закричал он. -Я проснулся-сказала я и развела руками. Он кинул в меня черную майку,а в Соню желтую. -Переодевайтесь и мы ждем вас на кухне. Мы с Соней быстро влезли в эти майки и пошли на кухню.В коридоре меня остановил Маус. -Можно тебя?-спросил он. -Да,конечно.Сонь,ты иди-Соня пошла на кухню,а мы с Маусом в комнату,где только что лежала я. -Что ты видела,когда упала?-серьезно спросил он. -Ничего.Просто пустота.Ничего больше-ответила также серьёзно я. -Это часто бывает -Довольно часто.Сама виновата. -И у меня. -Как?Ты тоже падаешь в обмороки? -Нет,Просто,когда захочу могу видеть эту пустоту.Я могу воплощать в ней все свои мечты.Я могу ходить и разговаривать,а потом возвращаться в реальность. -Но как? -Ты тоже сможешь.Нужно научиться контролировать это.Это что-то вроде входа в другую вселенную.Ты должна уметь собраться и войти туда. -Ты мне поможешь? -Я постараюсь-наконец-то он улыбнулся.Он обнял меня. -Пошли к ребятам?-сказала я. -Пойдем. Мы вышли в коридор и пошли на шум звонких голосов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.