ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
От лица Сони Мы прошли на кухню. В майке было холодно,тем более устрашающе было,что на нас только длинные майки,носки от Тошика и никаких штанов. -Холодно. -сказала я. -Холодно? -Женя встал и куда то пошел. -Лола,Соня,пейте чай,пока он горячий. -сказал Влад. -Да,Сонь,действительно холодно. -сказала Лола,потирая руки. -Тааак,кому тут холодно? Согреем! -сказал Женя,неся одеяло на плече и 2 гитары в руках. Одну гитару забрал Влад,а вторую отдал Тошику. -Держите одеяло и пейте чай. Холодно им. -сказал Женя шутя. Тошик отдал гитару Жене. Женя уселся на стул и заиграл. Было похоже что он играет Ярче и теплее. Да,он играет Ярче и теплее. -Нервы! Теплеет! Играем! -вскрикнул Тошик. Мы естественно все засмеялись. Следом присоединился к Жене Влад,Тошик отбивал по столу,а Маус делал вид что играет,качая головой в разные стороны медленно. Мы сидели все в малом уютном кругу. Пара было уже спать,но никто не рвался к кравати. После того как мы напелись и напились чай,мы пошли в комнату. Тошик сидел в телефоне,Маус,Влад и Женя дрались,игрались,шутили. Мы с Лолой сидели и смеялись над ними и их шутками. Тоша лишь временами поглядывал на нас. -Пасаны,время уже 2 часа ночи. -сказал Маус. Тошик посмотрел на часы и обратно вернулся в телефон. Женя встал и побежал в коридор,когда он выходил из комнаты,он споткнулся и чуть не кувыркнулся. -Ребятки,будьте живыми,фото на память. -сказал Женя. Мы с Лолой начали закрываться подушками,руками. А Влад и Маус убирали руки. Женя радостно делал снимки,фотографировал себя с рук. Тут он прыгнул к нам в кучу,и вы не представляете,они с Маусом легли на спину и делали ногами велосипед,а мы сидели и смеялись. Наконец Тоша вылез из телефона и начал кидаться в нас подушками. Мы с Лолой не знали куда деваться от этих шумных хулиганов. Мы просто сидели и ржали. Они были такие веселые,да и мы были такими же. -Ой,все. Спать пора. -сказал Женя вздыхая и вылезая из кучи. -Да,я тоже уже спать хочу. -сказал Маус. Мы все встали. -Ну что? Мы будем спать на полу,на матрасах,а вы Лола и Соня на кровати. Все согласны? -сказал Женя. Все согласились. Но нам с Лолой было не удобно как то. Мы постели все,выключили везде свет и легли спать -Спокойной ночи девочки и мальчики. -сказал Женя. -Спокойной ночки малыши.-сказал Маус -Пис мир. -сказал Тоша. -Сладких снов. -сказал Влад. -Ну шо ты толкаешь? -Бл* мужики ну вы тощие. Мы с Лолой не выдержали и засмеялись. Женя лежал ближе к кровати. Он руками потянулся и потянул наше одеяло,немного. Это был чудесный день. Прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.