ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
От лица Лолы. Я закрыла глаза.Мне снились какие-то леса.Я ходила по ним и слушала пение птиц.И вот.начинается ливень.Холодные капли льются по моей голове и стекают по шее... Опа!А это не сон.Открываю глаза эти четыре идиота стоят над нами и льют холодную воду.Ещё довольные такие.Улыбаются. -Ебаааааааать!-кричит Соня и встает. Она забрала у Жени бутылку и побежала за ним размахивая мокрыми руками.Я встала и начала лупить Тошика с Владом. Маусу тоже досталось. -Оу,оу,оу.-Тоша закрывался руками-Мы ж просто разбудить вас хотели!ПРЕКРАТИ ЛУПИТЬ МЕНЯ!!! -Лолыч,хватит-кричал Владик. Из коридора слышали Женины крики Соня вошла в комнату,выжимая майку. -У вас чудесные майки,дамы-сказа Тоша. -Быстро отдал мне свою-сказала я. Он стянул с себя майку и кинул в меня.Ещё одну достал из комода и протянул Соне.Я залезла в шкаф и переоделась.Не знаю,где переодевалась Соня,но когда я вылезла она была уже в сухой майке. -Чудесно,все получили.Доброе утро! -Доброе-сказал Тоша,медленно вылизавший из угла.-Эта ненормальная меня чуть не убила. -Нашел кому рассказывать-приполз из коридора Женя. -Все,забыли-сказала Соня-Идем умываться.Быстро,быстро. Она ударила Владика полотенцем по жопе и мы все вместе пошли в ванную.Все вместе встали перед зеркалом и начали дурачиться.Идиоты:D Стояли,не могли умыться нормально. Маус изображал обезяну и все время пихался. Тоша засовывал свою зубную щетку мне в рот.Женя пел что-то и поэтому плевался зубной пастой. Владичка играл на воображаемой гитаре.Соня лежала в ванне и громко смеялась .Все-таки мы умылись.Правда,теперь у меня вся майка в зубной пасте.Спасибо,Женя. Мы все прошли на кухню. -Женщины,ура,женщины-начал орать Мильковский и носился по комнате-Теперь вы готовите!Ураааааааа! -Ладно-я достала из холодильника какие-то объедки и решила,что на завтрак будет чай с бутербродами.Ничего другого просто не могло получится.Я нарезала все,что нашла,поставила на стол и налила чай.Как всегда обожглась.Пережевав все это,мы решили немного убрать.После нашего пробуждения в квартире был ужасный бордак.Влад все время что-то убирал,расставлял,орал на Тошу. Маус залипал в телевизор.Он смотрел мультик про пони,иногда я смотрела вместе с ним.Женя катался на скейте.Соня вместе с ним.Они брали кучу вещей,садились на скейт и ездили по комнатам,раскидывая вещи.Они делали ещё больший беспорядок. Тошик просто пытался не попадаться на глаза Владику,по поэтому бегал туда-сюда. Я нашла расческу и решила попеть в неё.Я была в огромной майке.Такая значит,вся растрепанная с расческой залезла на диван и начала петь. Тоша сел за стол и начал барабанить линейкой и кисточкой.Когда Владик услышал это,он упал на колени и сыграл на воображаемой гитаре.Женя и Соня приехали на скейте и на нем же начали что-то настукивать. Маус мычал в так со мной.Наш концерт прошел на ура.Все плюшевые звери,подаренные поклонницами были просто в восторге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.