ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
От лица Сони Вот наконец мы начали убираться нормально. Лола и Маус стояли в стороне и чистили мебель. Тоша и Женя бегали и протирали пыль,но они отвлекались,били друг друга,иногда. Ну.я была с Владом. Мы.были в другой комнате. Там был такой хавоз. -Сонь. -А? -А Сонь. -посмеивался он. -Владислав. -Ну что,как там твой Денис. -Ооой,нашел что вспомнить. Сплюнь. -Да ну ладно тебе. Тогда он так странно себя вел. Ведь ты девушка. И тогда я вспомнила слова Дениса. Он говорил мне,что я для Влада никто и никогда ни кем не стану для него. -Сонь,с тобой все нормально? Я что то не так сказал? -сказал Влад. Он подошел ко мне. -Да все хорошо,просто вспомнилось одно. -Мм...говори,не держи в себе,положись на меня. -Спасибо,ты очень хороший парень. Он подошел ближе и обнял меня за плечи. -Знаешь,мне очень хорошо находится рядом с тобой. Вы с Лолой такие интересные. Тогда я сразу понял что вы особенные. -сказал Влад... Естественно это было все по дружески. Мы начали убираться. -Ну что? Когда ты стала ,так сказать участником нервных? -Оу,я слушала тогда Мильковского. Потом вы заявились. Честно я тащилась от вас,как и другая фанатка. -Так,ну все. Мы убрались,пошли к ребятам. -сказал Влад -Пошли,пошли. Мы прошли к ребятам. У них было чисто. Тошик стоял на балконе курил. -Слушайте,ну что,мне лично пора домой. -сказала я. -Домой? Ты далеко живешь? Просто было бы идеально встретиться еще так все вместе. -сказал Маус. -Да приятно просыпаться и вы тут лежите. -Вкусный завтрак,а не роллтон. -засмеялся Женя. -Ну мы же еще увидимся. Я отдала майку и пошла обуваться и одеваться. -Да ребят,скоро встретимся,классно провели время. Я тоже пойду. Женя ты же если что позвонишь? -сказала Соня. -Да. Я сейчас запишу твой номер телефона. -Не забывай нас. Мы оделись,попрощались с парнями и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.