ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Х

Настройки текста
От лица Лолы. Мы с Соней дошли до конечной.Шли обнявшись.Я не хотела расставаться с Соней.Совсем-совсем.И вот,пора. Я залезла в свой автобус,махнула ей рукой и улыбнулась.Она проделала тоже самое и побежала к уже отходящему автобусу номер 37. Я только села и у меня сразу же зазвонил телефон.Кто же это может быть?Кто бы сомневался,Соня. Я быстро подняла трубку и мы начали болтать.Не разговаривать,а именно болтать.Просто не о чем. О том,как здорово,что мы теперь есть друг друга.О том,что мы видим за окном,какие люди едут с нами в автобусах и какая играет музыка.Мы все время смеялись. Я встала и прошла к выходу.Кинула деньги водителю и выбежала из автобуса.Он крикнул мне "Хорошего вам вечера,девушка!" "Взаимно!" -громко крикнула я и продолжила разговор с Соней. Я обожаю таких водителей.Они любят свою работу и любят людей.Может быть что-то лучше этого? Соня ещё ехала в автобусе,а я уже подходила к своему дому.Я попрощалась с ней и вошла в подъезд. На первом этаже сидели какие-то парни.Я даже не посмотрела на них,подумав,что это очередное быдло.Быстро прошла к лифту и нажала кнопку вызова. Один из них встал и подошёл ко мне. -Привет-сказал он. Я повернула голову.Сказать,что я была удивлена,это значит ничего не сказать.Я была просто в шоке.Это был Илья.Моя одноклассник из Красноармейска.Да,это он.Я жутко обрадовалась,накинулась на него и начала обнимать. -Илья.Илья,привет,привет,привет. От лица Сони. Я долго ехала домой. Думаю мама не узнает что я ночевала не дома. Я сидела и смотрела в окошко. И тут ко мне подсел какой-то парень. -Соня. Я обернулась,это был Денис. -Мм...привет. -сказала я -Ты откуда? -Какая разница? -Просто интересно. Мы же с тобой не расстались. Я парень,я волнуюсь. Он взял мою руку... И здесь заиграла песня "Давай будем друзьями". -Ехать еще долго. Поговорим позже. Я закрыла глаза и положила голову к окну. Я слушала песню,да да. Вот песня закончилась и я решила вернуться все таки к разговору. -Ну что? Что ты хотел? -Прости меня за мои глупости. Может пройдемся по парку? -Зачем? -Поговорим,обсудим. -Разговаривать уже не о чем. -Ну пожалуйста. -Ладно. Но только не больше часа. Мы сошли с автобуса и пошл и в парк. Мы ходили по нему. Вот и прошел целый час. -Ну все. Твой лимит кончился. -Ну пошли,я тебя провожу. Мы пошли на остановку,ждать нам не пришлось,мы сразу же сели на автобус и доехали. Мы шли уже домой,ну он провожал. Вдруг зазвонил телефон. Я взяла трубку. -Алло,Соня,привет. -Привет,а кто это? -Ты уже забыла меня?-сказал он,по видимому смеясь. Я услышала задний шум. Там кричали "Спермочка". О господи..что за извращенцы мне позвонили. -Это я Влад. Решил позвонить узнать как ты,доехала или нет. Мы здесь в панике были,звонили Лоле у нее отключен,звонили тебе у тебя не отвечает. Мы заволновались за вас. -Ох привет. Не ожидала,если честно. Мы наверное в автобусе были. Вроде все хорошо,вы позвонили стало еще лучше. Денис так смотрел и не вникал с кем я разговариваю. -Да. Ну ладно,нам репетировать надо,а то Женя бегает орет,с ума сходит. И тут на заднем плане показалось -Вы уроды хватит бездельничать,займитесь делом придурки. -кричал по-моему Женя. И после его слов я ничего не разобрала,дальше был смех на всю квартиру и грохоты. -Удачи Сонь,Лола объявиться скажи что бы позвонила Жене. -До встречи,удачи по репетировать. Денис был какой то злой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.