ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
От лица Лолы. Подъехал лифт и мы с Ильёй вошли в него. -Ааа,чего ты делаешь здесь?-спросила я. -Таа дааам-пропел он-что завтра за день? -Эмммм...27 марта,а что? -Нууу,ты забыла?или ты притворяешься? После минуты молчания двери лифта открылись и мы вышли на лестничную клетку. -День рождения у тебя завтра-сказал он. Фааааак,точно.Я забыла совсем -Если бы не ты,никогда бы не вспомнила.Чего стоишь-то?Проходи. Я открыла дверь в квартиру и мы вошли в неё.Мамы всё ещё не было.Ну, мне от этого не хуже. Я прошла на кухню.Солнце сквозь занавеску просачивалось в комнату и омывало своим светом все стоящие в ней предметы.Пылинки,летающие в воздухе,радовались каждому лучику и весело носились по комнате.Я поставила чайник и развернулась к Илье -Так,что ты приехал?Не ради же моего дня рождения.Или ты пожрать хотел?-спросила я и засмеялась. -Нет,просто я ехал в Киев,а вчера встретил твоего папу-он замолчал опустил глаза-он просил передать тебе это-он протянул мне какой-то конверт. От него пахло знакомым запахом.На конверте родным и очень красивым почерком были выведены буквы.Я не стала распечатывать его и положила на столешницу. -Спасибо-тихо проговорила я. Налила чая в две кружки и села за стол напротив Ильи.Мы болтали о чем-то.Вспоминали то,что происходило с нами.Незаметно подкрался вечер,он окутывал все,что можно было увидеть, своими черными красками и обдавал прохладой.У меня зазвонил телефон.Соня. -Привет,малышка-радостно закричала она-позвони Жене,он переживает.Как ты там? -Все в порядке.Да,позвоню. Немного поболтав я попрощалась с Соней и положила телефон на письмо.Илья быстро засобирался уходить.Я проводила его до двери.Ещё раз поблагодарила и пригласила в гости.Он вышел и я закрыла дверь.Мамы всё ещё не было дома.Я начинала переживать,но такое бывало довольно часто.Без предупреждения она могла уйти на неделю,а потом вернуться.Я прошла в комнату и села на кровать.Нужно позвонить Жене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.