ID работы: 7256500

Kiss me

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 35 Отзывы 64 В сборник Скачать

О концерте и ошибках

Настройки текста

Отправитель: Чао Тиен «Чонни, скажи мне, что ты сделал это! Потому что, если ответ будет отрицательным, твоя принцесса очень расстроится :*»

      Сообщение висело поверх всех окон, но хозяин телефона не торопился отвечать своей девушке. И вовсе не потому что он не смог достать билеты на концерт BTS, нет. Как раз-таки два билета лежали сейчас на тумбочке стола, причем лучшие, что вообще были: ВИП-зона, первый ряд. При желании можно протянуть руку и дотронуться до сцены, а если повезет, то и потрогать кроссовку кумира. Да, удовольствие, конечно, на любителя, но у всех свои фетиши. Есть же фут-фетиш, в конце-то концов.       Просто Чонгука в последнее время бесила его девушка, во всех смыслах и отношениях, которые только можно было придумать.       Когда он только начинал встречаться с Чао, она была вполне себе милой и скромной девушкой: много не болтала, глазки отводила в пол и слушала брюнета, приоткрыв рот. Что случилось потом — загадка, но человек полностью изменился.       Парню повезло родиться в обеспеченной семье: миллионы не ворочали, как говорится, но вполне могли себе позволить вести в меру роскошную жизнь. Чао же была дочкой преподавателей, что вели занятия в младшей школе, то есть, сами понимаете, что с деньгами в семье было негусто. Может, именно поэтому девчонке сорвало крышу.       Воспитание Чону просто не позволяло разрешать девушке платить за себя. И, как итог, вскоре юная барышня быстренько повысила запросы при их совместных обедах, но значения этому вовремя никто не придал. А нужно было бы. К концу первого месяца отношений запросы выросли до небес, а отдачи не было никакой.       Чего только стоила история с телефоном. Ее подружке подарил бойфренд новый аппарат, а через два часа после этого события Чао открытым текстом попросила на «годовщину» такой же подарок.       Сказать, что Чонгук был в ступоре, это значит промолчать и вообще сделать вид, что ничего не было. Ведь на деле степень офигевания по десятибалльной шкале превышала все показатели примерно на соточку-другую. Но телефон купил, даже завернул в красивую упаковку. Но это все было лишь началом.       Очень скоро пришло осознание, что со стороны девушки не идет никаких чувств: Чонгука тупо использовали, так почему он не бросил ее? Вполне можно было списать на первоклассный секс, но Чао и тут включила сучку. Она просто не давала, картинно превращаясь в скромную и неискушенную девственницу. Хотя по подозрениям парня, давно уже таковой не являлась. Ну нельзя терабайтами в телефоне порно носить и при этом ангелом непорочным быть.       Но на деле все оказалось проще: когда ты обладаешь внешностью, деньгами и харизмой, то у тебя определенно много поклонниц — или поклонников. Это уж как вам повезет. Вот и у Чонгука они были. До появления Чао у него постоянно были сопливые анонимки в сумке, которые он выбрасывал, не читая. Сложнее было, когда к нему подходили с признаниями глаза в глаза: игнорирование тут уже не прокатывало. Вездесущая Тиен же охраняла все подходы к «своему Чонни» так, что сам цербер бы позавидовал такому рвению.       Впервые за все время учебы брюнету не приходилось выслушивать сопливый бред. Долгожданное спокойствие определенно стоило некоторых материальных вложений. Признаться, принимая благосклонно признание краснеющей однокурсницы, Чон думал именно о том, что это поубавит к нему интерес. Ну, интерес действительно исчез, хоть и не так, как планировалось.

Отправитель: Чао Тиен «Чонни!»

       — Когда же ты, наконец, усвоишь, что я не люблю всех этих прозвищ и уменьшительно-ласкательных… — прошипел парень в пустоту и запустил пальцы в свои смольно-черные волосы, делая шумный вдох. Слащавые обращения почему-то всегда воспринимались им так, словно были насмешкой. А от Чао так и вовсе издевкой — столько в них было фальши.       Не желая говорить, хотя, тут суть даже не в желаниях была, а, скорее, в незнании, что сказать конкретно этому человеку. В последнее время они почти не переписывались: так, перебрасывались уточняющими сообщениями, где и когда встретятся, чего хочет Тиен, и все. При личных встречах и того не было: девушка говорила без умолку о себе, а Чонгук только вовремя угукал и вставлял ничего не значащие дежурные фразы раз в десять минут.       Он взял красочные билеты в руки; у ребят из этой группы все было ярким: песни, костюмы, клипы и, как выяснилось, даже глянцевые листочки. «Bangtan Boys» любили и умели привлекать внимание. Их в Корее не слушал только ленивый; к сожалению, Чон не мог отнести себя к ленивым, так что и в его телефоне было несколько особенно удавшихся треков. От рождения обладая музыкальным слухом и голосом, он понимал эту музыку не на уровне «нравится — не нравится», а, скорее, больше на профессиональном. И точно знал, что голоса настоящие, а не за тонной компьютерных обработок.       Современная техника позволяла и тем, кто подвывал, словно собака, петь, как маленькое божество. Обычным людям все равно: они не видят разницы. Но вот Чон такие игрушки современной сцены ненавидел, ведь их голоса слышались ему так, словно кто-то ногтями скребся по стеклу.       Одним словом, предстоящий концерт виделся приятным — главное, вовремя абсорбироваться от своей так называемой спутницы.       Фото билетов улетело в чат, и в комментариях нужды больше не было. Сейчас придет сообщение с благодарностями, а завтра он напишет ей, во сколько нужно быть готовой, и все.

Отправитель: ЧаоТиен Я в тебе не сомневалась, Зайчик. Ты у меня лучший :)

***

      До официального начала концерта оставалось несколько минут, так что зал был полон. Чонгук в который раз порадовался, что сам он взял билеты получше. Окажись он за перегородкой, что отделяла ВИП-зону от прочего зала, то сразу бы возник серьезный риск загреметь в больницу: затоптали бы. Весь зал кишел старшеклассницами, хотя, если присмотреться, то были дамы и постарше, но ненамного, а среди них еще реже встречались парни. За ограждением было чуть легче: народа было тоже прилично, но, по крайней мере, никто парню в затылок не дышал и локтями под ребра не тыкал.       Ажиотаж с каждой минутой все больше нарастал. Музыку, что старательно включал диджей на разогреве, различить было можно с трудом: слишком шумно скандировали поклонницы имена своих кумиров.       Оказавшись на месте вместе со своей девушкой, Чонгук, если быть честным, первым делом сделал вид, что ее не знает. Ну а шутка ли? Чао прыгала, словно ненормальная, и кричала, чтобы Тэхен ее поцеловал. Именно в этот момент до парня окончательно дошло, что с него этих отношений хватит — после концерта он об этом ей сообщит.       «Черт возьми, — думал Чон, старательно не смотря в любое другое место, кроме того, где отплясывала Тиен, — это насколько нужно быть… — термин подбирался неохотно, потому что происходящее выходило за рамки разумного слишком сильно. Но выбор пал на лаконичное и весьма скромное «идиотка». — Так вот, насколько нужно быть идиоткой, чтобы в присутствии своего парня кричать, чтобы тебя поцеловал другой?»       Чонгук вообще бы отошел в другой конец площадки, но Тиен моментально двигалась с ним и за ним.       Пар, растекшийся по сцене и возвещавший о том, что кумиры вот-вот окажутся перед глазами влюбленной в них толпы, заставил эту самую толпу поутихнуть. Однако девушка рядом с Чонгуком была вся на взводе.        — Чонни, подсади меня! Я хочу, чтобы Ви меня видел! — большие карие глаза шатенки приняли самый что ни на есть просящий вид, полный жалости, мольбы и щенячьей преданности, мол, «я тебя люблю, но он мой кумир, ты понимаешь…»       На такое мог купиться любой, кто не знал о замашках девушки. К большому счастью, себя парень к ним не относил давно, поэтому фыркнул, закатил глаза и отвернулся к сцене, старательно игнорируя скуления Тиен под своим ухом.       Несмотря на ожидание, солисты появились внезапно: в один миг тумана стало больше, и он практически полностью покрывал сцену. И прежде чем он развеялся, зазвучала первая песня.        — Эффектно, черт возьми, — одобрительно хмыкнул Чонгук, с облегчением понимая, что, несмотря на беснующуюся толпу за спиной, это не мешает ему слушать. Пели вживую: Чонгук слышал те короткие вдохи, что хватали солисты между строк. Это на некоторое время деморализовало, но сюрприз был приятным. Потому что самое первое, чего ждал парень, придя сюда, — это фанера. Парни танцуют на сцене — насколько же сильные легкие должны быть, чтобы выдерживать двойную нагрузку. Чистое и незамутненное восхищение разлилось внутри.       Если раньше Чон и сомневался, что у ребят талант, то теперь вопрос не стоял. На уровне были все, удивительно ровный состав, но взгляд цеплялся за блондина с высокими скулами и кукольным личиком. Ким Тэхен, именно по нему сейчас сходила с ума Чао. А Чонгук его просто оценивал, плевать ему было на Тиен, но соперник есть соперник — стоило понять, чем он лучше.       Удивительно пластичный и раскованный парень — он словно жил и умирал в каждом движении на сцене, в каждом вздохе, в каждом слове. Смотрел на толпу и сквозь толпу, творя и отдавая свой талант для всех сразу; его можно было сравнить с какой-нибудь пантерой: настолько играючи и с дикой грацией Тэхен двигался. «У Чао вкус хороший» — одобрительно кивнул Чонгук, но мелочно хмыкнул про себя про излишнюю женственность конкретно этого вокалиста BTS. Хотя, тот ничуть по этому признаку среди своих коллег не выделялся.       Несколько песен пролетели незаметно, а затем ожидаемо наступила пауза. Милый финт, где Намджун обратился к фанатам и рассказал о том, как они их любят. Все так мило и трогательно, но знали ли все фанаты, что это обращение, эти несколько минут дают всем мемберам прийти в себя и перевести дух.        — Ви, я люблю тебя!!! — черт, Чонгук почти забыл про свою спутницу, а она вновь возобновила свою деятельность. Испытав приступ стыда, парень дернул девушку за руку.        — Чао, веди себя прилично!        — Но Чонни, я просто хочу, чтобы меня услышали! Ви, поцелуй меня! — только что она говорила с ним, а вот тут уже смотрит преданным щеночком на сцену и ищет взглядом своего биаса.        — Чао!!! — рявкнул парень, уже не сдерживаясь, но у той странно засветились глаза. Словно он на нее не наорал, а дал подсказку.        — Чонни, я все понимаю. Ты… мой парень, и все такое! Но помоги мне, пожалуйста!        — Что? — глаза у Чонгука стремительно вылезали из своих орбит от удивления: феноменальная наглость!        — У меня голос слабый, — что есть, то есть — голос у девушки действительно больше напоминал писк. — Прокричи ты, всего один раз. Он тебя точно услышит и посмотрит на меня! А я замолчу! Правда-правда! Ну пожалуйста!!!       Замолчит? Да неужели? Чонгук закатил глаза: Чао его так достала, что он согласен действительно на все. То, что было дальше, он будет помнить всегда, и всегда будет пятнадцать раз думать, прежде чем сказать. Вместо того, чтобы выдать «Ви, поцелуй ее!», из него вырвалось чистое и звонкое, такое, что на фоне всего этого сумрака голосов и шума выделилось:        — ВИ, ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ!       Запоздало дошло, ЧТО именно было произнесено; словно вор, парень закрутил головой, пытаясь понять, все ли его слышали. Но со стороны толпы изменений не было, они словно не обратили на это внимания. Вот только… Намджун, продолжая вещать мимишности толпе, смотрел прямо на Чонгука, показывая, что абсолютно четко слышал его реплику, а в глазах его застыл легкий шок. Да на Чона смотрели со сцены все. Шесть пар глаз с разными выражениями.       Пять взглядов Чон воспринял сразу, а вот в сторону Тэхена поворачиваться не спешил, уже зная, что и тот слышал. Чуда не произошло. Но родительское воспитание, глясящее, что страхам нужно смотреть в глаза… Лучше бы не смотрел. Потому что Ви его оценивал.       На короткое время Чонгук будто оказался голым среди многотысячной толпы и… ему понравилось. По внезапно пересохшим губам прошелся кончик языка, одновременно с тем, как Тэхен ухмыльнулся и пошел вперед к краю сцены.       «Нет! Нет! НЕТ!» — мысленно кричал Чонгук, но вот Ви спрыгивает со сцены под тишину замершей толпы. Тихо настолько, что в микрофон слышно тихое дыхание Намджуна.       Ви оказался рядом внезапно, хотя шел к своей цели неспешно, старательно огибая людей на своем пути и не обращая внимания на фразы, что они ему говорили.        — Обычно я так не делаю, — он слегка запрокинул голову назад, открывая вид на потрясающе длинную шею, и улыбнулся. — Так что не разочаровывай меня…       Чонгук шокирован и напуган: он точно не ожидал, что к нему спустятся. Ни при каком раскладе это у него не могло возникнуть в голове, да и не может даже сейчас. Он отчаянно вспоминает тот чай, что пил дома, и был ли это вообще чай.       А затем чувствует на своих плечах чужие руки; Тэхен не давит, он мягок и нежен, словно предоставляет возможность сбежать. Но с каждым мгновением капкан все больше защелкивается. Длинные пальцы сжимают черные волосы на затылке. У Ви смешинки в глазах, а на губах улыбка, которая исчезает, когда он накрывает губы Чонгука своими.       На периферии нарастает шум толпы, но все это как-то не важно для обоих парней. Еще ни разу Чон не уходил в такой внутренний раздрай во время поцелуя, когда тебе хорошо, и ты не понимаешь, почему хорошо. Губы Тэхена нежные, мягкие и… сладкие. Чон еще не распробовал, но сознание уже отключилось. И вот блондин отрывается от его губ.        — Пока хватит…       Пока он возвращается на сцену, до Чонгука стремительно доходит произошедшее, заставляя его резко сорваться с места в сторону выхода. Пока фанаты Ви не пришли в себя и не порвали его на тысячу маленьких Чонгуков.

***

      Дом встретил тишиной, что радовало как ничто. Родители еще на прошлой неделе умотали в командировку, а значит, не стали бы докучать своими вопросами сегодня.       Свалить с начала концерта после того, как тебя поцеловал парень, а затем три часа переться пешком по ночному городу? Он точно двинулся. Но, несмотря на стертые в кровь новыми кроссовками ноги, проветриться было полезно. Такое любому нужно переварить.       Со вздохом парень сполз прямо на пол по стене, даже не думая, что пол мог оказаться грязным. Плевать: закинет джинсы в стирку. Запоздало подумал, что нужно позвонить Тиен: хоть она и стерва, но все же девушка. Нужно было узнать, как она добралась. Вот только телефона в кармане куртки не оказалось. Поиск по джинсам тоже ничего не дал, кроме двух листочков билетов, которые Тиен попросила не выкидывать, а потом отдать ей, на память.        — Ну ахуенно, еще и телефон проебал, — нервы окончательно сдали. Психанув, Чонгук сорвал трубку домашнего, абсолютно не веря, что ему ответят. Телефон новый, да и не потерял он его, а скорее всего, на концерте вытащили, а тут — пиши пропало. Но на набранный номер пошли гудки. — Может, и правда потерял?       Тогда оставалась надежда, что проходящий мимо прохожий подберет и ответит. Однако щелчок приема вызова раздался неожиданно быстро.        — Ну, привет, Зайчонок, — этот голос теперь Чон узнал бы из тысячи тысяч, даже если бы тот не слово произнес, а отдельный звук. Его обладателя он помнить всю жизнь будет, это точно. Горло сковало что-то холодное, не позволяя выжать из себя ничего, кроме жалкого всхлипа. — Ты прости, я позаимствовал твой телефон: как знал, что ты сбежишь.        — З-зачем? — господи, этот писк — это голос Чона, что, правда?        — Ну, Зайчик, ты пробудил мой интерес. Нечасто мне парни кричат такие вещи.        — Это была случайность! — сколько возмущения: настолько много, что в его подлинность никто не поверил.        — А мне пофиг. Диктуй адрес, хочу узнать, какие еще октавы берет твой голос. Заодно и телефон завезу.        — Я... — какие октавы берет его голос? О... — Я правильно понял?        — Ну ты же не маленький. Так что, думаю, правильно, — хриплый смешок из динамика заставляет сжаться, а губы — заколоть в предвкушении. Адрес слетает с языка, как в тумане.        — Обычно я так не делаю, — заканчивает Чонгук той самой фразой, которую бросил ему Тэхен на концерте перед тем, как поцеловать. — Так что не разочаровывай меня…       В ответ лишь смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.