ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Ты вылетаешь из этого злосчастного дома. В горле образовался ком и слёзы не переставая бегут по щекам. Ветер дует на твоё лицо и оно начинает пощипывать. Сзади слышаться крики и кто-то бежит за тобой, хотя ты прекрасно знаешь, что это Федя. Ты сломана, но безумно хочешь простить его. Тебе предательски больно от того, что ты верила им всё это время. Он крепко хватает тебя и не отпускает. -Послушай, я люблю тебя, Т/и! Я не отпущу тебя и это была очень ужасная ошибка. Мне безумно жаль, что я причиняю тебе боль. Прости... Но останься. -Федя, я не могу простить тебя. Не ищи меня, всё равно не выйдет. Я всегда буду помнить тебя и ребёнок будет напомнить мне об этом. Ты вырываешься и уходишь прочь. Ты сразу же отправляешься на вокзал, чтобы сесть в поезд и начать жизнь заново. Тебе безумно повезло и сейчас, как раз в это время отправляется поезд. Ты покупаешь билет и проходишь в вагон. Этот поезд является скоростным и имеет название:" Сапсан. Да, ты едешь в Питер. Ты занимаешь место и поезд отправляется в новую жизнь, как хотелось было. Спустя месяц Федя всё продолжал тебя искать, но успехов не было. Ты тем временем была счастлива, нашла любимого и всё сложилось с карьерной. В один прекрасный момент он узнаёт тебя среди толпы в одном из больших ТЦ Питера. Несмотря на все изменения, он узнаёт тебя и пытается, как можно быстрее подойти к тебе. Через пару минут он оказывается около тебя и внимательно рассматривает тебя. Ты поворачиваешь и вздрагиваешь от неожиданной встречи. -Федя? -Я искал тебя. -Что ты тут делаешь? -Я прилетел за тобой. Весь этот грёбаный месяц я искал тебя и наконец ты стоишь передо мной. -Не стоило. Он не дал тебе договорить и впился в твои губы, по которым ужасно соскучился. После этого он отстранился и задал вопрос: -Я хочу вернуть всё и воспитывать нашего ребёнка. -Федь... Не выйдет... Он вопросительно смотрит на тебя. -У меня есть парень и ребенка больше нет. Твои глаза наполнились грустью и слезами. -Что с ним? -Из-за всех перемен и волнений, которые я испытала, я потеряла его. Он взял твоё лицо в свои ладони и нежно поцеловал. -Я же виноват в этом. Он закрыл лицо ладонями. -Федь, это не твоя вина. Я была слишком наивна. -Я весь месяц вспоминал тебя, искал, забросил футбол и сидел на успокоительных. Я не верю в то, что наконец нашёл тебя. Вы обнялись и он уткнулся в твои волосы, вдыхая их аромат. Через полгода Вы живёте вместе и у вас всё прекрасно. Со своим парнем ты порвала, поняв, что просто искала замену Феди. Он сделал тебе предложение, чтобы больше ни за что тебя не потерять и не упустить. Он не хотел больше ждать и ему было совершенно наплевать на мнение окружающих. Он хотел называть тебя: Смолова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.