ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Денис Черышев

Настройки текста
Днём ты была дома одна, а твой парень находился на тренировке. В последнее время ты постоянно была одна, но это означало, что ты можешь хорошо повеселиться со своей лучшей подругой. Вчера с ней вы прогулялись по столице, перекусили в кафешке и просто наслаждались природой. Ты взглянула на время: 17:43. С твоих уст сорвался протяжный вздох. Сейчас их слишком гоняют на тренировках и обычно Денис приходит домой уставший, но это не мешает провести вам время вместе. Ты слышишь звук, только что пришедшего уведомления и тянешься до телефона. Разблокировав его, ты видишь сообщение от И/п: -Он снова на тренировке? -Ага. -Куда сегодня? -Слушай, а давай в клуб? Я хочу напиться. -Тебе же потом влетит. Ты хочешь так рискнуть? Он же полностью за ЗОЖ. -Ну, поорёт и успокоится. Он понимающий. Я не виновата, что всё время одна. -Окей, окей. Дело ваше. В какой клуб? -Давай в "Облака". -Через час заеду за тобой. -Жду. Ты кинула телефон на кровать и достала свою драгоценную косметичку, которую ты безмерно любила. Она в любое время могла превратить твоё измученное лицо в нечто прекрасное. Ты немного покопалась в ней и достала стандартный набор продуктов. Серебристый металлик красиво переливался на свету. Именно такого цвета была косметичка и это привлекало. Этот стандартный набор вмиг оказался на твоём лице и докрашивала последнюю стрелку. Марафет был успешно наведён и ты подошла к зеркалу, которое занимало почти всю поверхность шкафа. Немного полюбовавшись своим отражением, ты пошла выбирать наряд на сегодняшний вечер. На твоих глазах красовались розовые матовые тени на всём подвижном веке, а в серединке блестели розовые с шиммером и всё это дополнялось чёрной стрелкой. Выбор одежды пал на розовую пышную юбку и белый топ. Тут раздался звонок в дверь и ты пошла её открывать. На пороге стояла твоя подруга и вы обнялись. -Выбрала наряд? -Ага. Вы прошли в комнату и И/п была в шоке. -Ты в этом собралась идти? Ты хочешь произвести впечатление или быть маленьким ребенком. Иди в этом куда хочешь, но в клуб тебя в таком не пустят. Она покопалась у тебя в шкафу и в тебя прилетело розовое короткое платье в пайетках. -Ты чего? Оно же еле попу прикрывает. -Молчи и надевай. Пока ты надевала его она нашла у тебя кремовые лодочки на каблуках. Ну, как сказать нашла, скорее отрыла, потому что ты сто лет их не надевала. Через полчаса вы выходили из квартиры и садились в такси. В клубе. Ты сидела за барной стойкой и наблюдала, как уже прилично выпившая подруга, пыталась двигаться в такт музыке и тебя это забавляло, потому что не всегда у неё выходило. Ты выпила первый стакан виски со льдом. Холодная жидкость обжигала горло и слегка щипала. После третьего стакана боль сменилась удовольствием и тебя, так и тянуло ещё выпить. Через час ты кое-как сидела и чуть ли не падала. Ты достала телефон. Он показывал, что у тебя 30 пропущенных и смс. -Упс.- пронеслось в голосе. Ты открыла WhatsApp: -Ну и где ты шляешься? -Черешня, успокойся, я с Т/п и у нас всё прекрасно. После этого твой парень позвонил тебе, но ты скинула, понимая, что он может услышать твой пьяный голос. Высветилось уведомление: -Трубку возьми! Я хочу убедиться, что всё хорошо. Но ты так и продолжала сбрасывать, но он всё звонил. В итоге, ты взяла: -Черешня, что звонишь то? Я жива и здорова. -Понятно, пила. Адрес кидай. -Прижми свою тушку к дивану и отдыхай. Я уж сама доберусь до дома. -Понятно, по GPS найду. После этой переписки ты выпила ещё стакана 3, а может и 4. Тут в клубе появился твой парень. -Пошли домой.- сказал он, дойдя до тебя. -Я не хочу. -Так, я не буду сейчас устраивать ничего на публике. Но дома ты получишь выговор. Он перекинул тебя через плечо и понёс в машину. Через час. Он зашёл в квартиру, также с тобой на руках. В итоге ты уснула и на сегодня спаслась от разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.