ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Ты и Федя - лучшие друзья, вы всегда поддерживаете друг друга и можете вместе бухнуть, если кому-то из вас плохо. Он мог в любой момент приехать и ты выплакаешься в его плечо, а он будет нежно поглаживать тебя по голове и пытаться успокоить, вытирая призрачные слезинки. Даже если он очень занят и у него тренировка, он найдёт время и способ, чтобы приехать на твой зов. Но только в последнее время вы стали от друг друга отдаляться. У тебя появилось море дел и вы очень редко начали встречаться, в том числе и переписываться, но от него ты получаешь постоянно сообщения, которые он пишет явно с заботой, узнавая, позавтракала ли ты. Ты полностью погрязла в долгах по учёбе и на носу сессия, и ты всё время тратить на учёбу, пытаясь хоть что-то вбить себе в мозги. Даже Федя предлагал свою помощь, чтобы тебя подтянуть, хоть что-то он помнил, но ты ему мягко отказала, не хотела его нагружать. Сегодня он пообещал, что заедет к тебе и сказал, что хочет сказать тебе что-то очень важное и попробует оказать тебе помощь. Обед. Ты уже вернулась с учёбы и села сразу за конспекты, даже не взглянув на еду. За это время ты заметно поменялась. Под глазами были синяки от недосыпа, лицо и тело сильно исхудали, и счастливый румянец пропал с твоего лица, превращая его в мертвечину. Косметику ты впринципе не использовала, потому что любила естественность. Даже в такой ситуации ты не прибегнула к ней, скорее просто потому, что у тебя не хватало времени. Ты отложила на пару минут книги и впервые за долгое время подошла к зеркалу. Щёки вовсе пропали и появились выразительные скулы, тело безумно исхудало. Ты приподняла футболку и ужаснулась. Сильно выпирали рёбра, виднелась каждая косточка и ноги больше походили на спички. Твоё состояние тебя пугало. Ты настолько поникла в учёбе, что даже не чувствовала боль в рёбрах от ужасного исхудания. Ты была на границе между худым телосложением и анорексией. Один неверный шаг и ты будешь на этом пути. Ты поскорее опустила футболку, чтобы больше не смотреть на это и поняла, что твоя одежда стала тебе больше на два размера. Ты заварила ароматный кофе со сливками и села снова к учебникам. В дверь позвонили и ты подошла к ней, а затем, даже не посмотрев в глазок, открыла. На пороге стоял Федя. -Ты всем подряд, так сразу открываешь? -Нуу, переучилась... -Раньше ты всегда смотрела в глазок. -Федь, столько времени прошло. Люди меняются. --Люди может и да, но чувства нет... - пробубнил он. -Что ты сказал? -Ничего. -Пошли на кухню. Он разулся и вы пошли на кухню. Ты плюхнулась на стул и он сделал также. -О чём ты хотел поговорить? - Т/и... Ты хоть отвлекаешься от учёбы? Посмотри, как ты себя запустила. Ты же анорексичкой стала. Когда ты вообще в последний раз ела? Ты улыбалась. -И чего ты лыбишься? -Мне приятно, что ты заботишься обо мне. Он приподнял твою футболку и провёл пальцем по рёбрам. -Посмотри на это. У тебя нет ни грамма жира! -Федь, успокойся! Всё нормально, сейчас сессия пройдёт и всё вернётся обратно. -Ага, а потом ещё одна сессия будет. Знаю я, что такое университет. Если ты так и будешь продолжать к себе относится, то я буду брать тебя на все тренировки, кормить и выброшу твои учебники в мусорный бак. -Хорошо, хорошо. Я буду есть нормально. -Когда ты в последний раз ела? Ты опустила глаза. -Когда?! Ты молчала. -Понятно, давно. Он пошарился в холодильнике и достал оттуда яйца и помидоры. Нагрев плиту и выбыв ингредиенты, он налил немного масла на сковородку и разбил туда два яйца, и посолил их. Когда они немного приготовились, он высыпал туда порезанные помидорки. Ты подошла к нему сзади и обняла за торс. Он сходил с ума от твоего аромата и тепла. -Спасибо тебе.- сказала ты и села обратно. Через 5 минут яичница была готова и он положил тарелку перед тобой. -Ешь всё, пока не съешь, из-за стола не выпущу. Ты закатила глаза, но эта забота умиляла и ты слабо улыбнулась. Ты начала уплетать обед и на удивление это было безумно вкусно. -Ты сам то ел? -Я то ел, в отличии от некоторых. -Когда ты успел научиться готовить? -В то время, когда ты обо мне даже не вспоминала. -Прости.- ты виновато улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.