ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Ты доела еду и вымыла за собой посуду. Федя всё ещё сидел за столом и следил за твоими движениями. Ты села обратно к нему и посмотрела на него. -Как на личном?- спросила ты. -Ничего нового, у тебя как? -Тоже. В его глазах мелькнула искра надежды. -О чём ты хотел поговорить? -Да... Там... Неважно. -Важно, говори. Он почесал затылок и попытался собраться с мыслями. -Вообщем, Т/и... Я люблю тебя. Ты была шокирована таким признанием и не знала, что ответить. -Я понимаю тебя, это неожиданно, но я устал молчать. Всё это время ты видела во мне только друга, а я всё это терпел. -Федь... -Дай я договорю! Я выслушивал про твои отношения и успокаивал тебя. А все мои девушки были просто заменой тебе, потому что я не мог просто выкинуть тебя из головы. Тебе было безумно стыдно за это. Всё это время он молчал, а ты не видела этого. --Прости меня, Федь. Я ... Не знала. Он подошёл к тебе. -Прости, я не должен был всего этого сейчас говорить. Он встал и собрался уйти. -Стой! Не уходи! Он обернулся. -Прости, что я не видела этого и была зациклена только на себе. Как я могла этого не заметить. Он подошёл к тебе и обнял тебя, не рассчитывая на большее, но ты потянулась к его губам и вы слились в нежном поцелуе, который он так долго ждал и хотел почувствовать вкус твои губ. Но сам боялся его начинать, боясь испортить всё окончательно и больше не иметь способа общаться с тобой. Но в этом момент ты сделала всё сама. Вы отстранились от друг друга. -Я тоже тебя люблю.- прошептала ты, смотря ему в глаза. -Прости, что не заметила этого раньше. Вы снова обнялись и не хотели больше отпускать друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.