ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Антон Миранчук и Алексей Миранчук (1/3)

Настройки текста
Ты популярный фотограф и часто присутствуешь на играх. Немного побыв на них, ты просто влюбилась в футбол. Эти непередаваемые ощущения. Ты любила его всем сердцем и помимо присутствия в качестве фотографа, посещала все матчи в качестве болельщика. Ты болела за ЦСКА, Зенит, Краснодар, Спартак, но большее отдава Локомотиву. Недавно к ним перешёл Смолов, что тебя безумно радовало, ведь Смолончуки в сборе. Из всех игроков тебе скорее больше симпатизировал Антон Миранчук. Его точные движения, передачи и шикарные голы. Да, с Лёшей они были похожи, но характер отличался, не совсем заметно, но лично пообщавшись с ними, можно было понять. Сегодня ты должна присутствовать на игре, как фотограф. До игры оставалось около 4 часов и ты была также приглашена на тренировку, чтобы сделать хорошие кадры. Ты установила штатив и поставила на него камеру. Игроков ещё толком не было на поле, лишь только где-то бегали пару человек. Они начали приближаться и среди них ты заметила Антона, который приветливо улыбнулся тебе, но ты не очень обратила на это внимание и продолжила свою работу. Они друг за другом выходили на поле, а ты делали снимки и Антон всё время улыбался, и смотрел в камеру. Видимо у него было слишком хорошее настроение. Они, как обычно начали тренировку, а ты делала своё дело. Снимки получались очень насыщенными и контрастными. Ребята бегали по полю, обходя друг друга. Сейчас вёл мяч Федя, но у него внезапно отнял мяч Антон, который, как-будто хотел произвести впечатление. Он ударил в ворота, но к сожалению вратарь вовремя поймал мяч. Тренировка продлилась ещё около трёх часов и в твоей камере было несколько сотен хороший фотографий, которые уже совсем скоро окажутся в различных соц. Сетях. Ты начала собираться и повесив камеру на шею, складывала штатив. Взади почувствовалось тепло и кто-то подошёл, наблюдая за твоими движениями. Напряжение нарастало и ты развернулась к источнику. Ты оказалась очень близко к Антону и ваши губы находились на расстоянии нескольких миллиметров. -Можно взглянуть? Ты кивнула и он снял с твоей шеи камеру, включая её и перелистывая снимки. -Хорошо фотографируешь. Т/и, не хочешь со мной пообедать? Ты на секунду задумалась. "Откуда же он знает моё имя?"- пронеслось в голове. -Я не против. Он улыбнулся и рядом оказался второй Миранчук. -О чём болтаете? -Ни о чём. -Кстати, Т/и, не хочешь составить мне компанию и пообедать со мной? Тут ты встала в ступор и боковым взглядом посмотрела на Антона, который дожидался реакции. -Прости, я уже с Антоном договорилась. -Окей, тогда я с вами. Антон пилил его взглядом и явно был зол, что и он позвал тебя пообедать. Вы вышли из стадиона и они помогли тебе залезть в их машину, а затем отправились в ближайшее кафе. Чёрная машина проносились по городу и вскоре остановилась около какого-то заведения. Антон открыл тебе дверь и подал руку. Оказавшись на улице, вы дошли до входа, где уже держал дверь Артём, пропуская вас внутрь. Парни выбрали дальний столик около окна и стали изучать меню. В кафе вы провели около 2-ух с половиной часов. Они всё это время как-то шутили и пытались привлечь твоё внимание, а ты смеялась над их шутками и иногда проверяла телефона на наличие новых сообщений и уведомлений. После этого вы собрались и не смотря на все твои упрёки, оплатили счёт и поехали по городу. Они подвезли тебя домой. На прощание ты обнялась с обоими и забежала в подъезд, хотя уже поскорее оказаться дома. В квартире ты скинула обувь и джинсовую куртку, а затем рухнула на мягкую кроватку. Твои мысли были заняты ими обоими. Тут на твой телефон пришло уведомление и ты открыла его: instagram miranchuk__jr60 подписался на ваши обновления И через минуту ещё одно: instagram miranchuk подписался на ваши обновления После этого тебе начали приходить лайки от Антона и ты решила пойти спать, чтобы немного отдохнуть от такого большого количества мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.