ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Антон Миранчук и Алексей Миранчук (2/3)

Настройки текста
Прошла уже целая неделя с того момента, как ты начала общаться с братьями. Каждый день ты виделась с ними и тебе уже порядком надоело, что они соперничают с друг другом, но честно говоря, тебе больше нравился Антон. Каждый день ты встречалась с ними. Антон постоянно писал тебе, ставил лайки в инсте, но и Лёша не отставал. Утро. Ты медленно открыла глаза и посмотрела на время: 12:03. Давно ты так поздно не вставала, но сейчас ты взяла небольшой отпуск и могла ложиться и вставать во сколько захочешь. Вот и поэтому, в последнее время ты наслаждалась сладким сном, проводя большую часть времени в кроватке. Ты медленно потянулась и сладко зевнула, приподымаясь с манящей постели. Тебе очень не хотелось расставаться с ней, но и спать до обеда тоже нехорошо. Наступив на холодный ламинат, ты добралась до самого посещаемого места в твоей квартире - кухни. Желудок был пустой, но есть всё равно не хотелось, поэтому ты заварила ароматный кофе и добавила в него сливок. Взяв чашечку с кофе, ты направилась на балкон, где уселась на стульчик и медленно попивая напиток, наблюдала за вечным движением столицы. Твой мобильный завибрировал и на экране высветилось: Тоха. На звонок ответили оба. -Привет, т/и, составишь нам компанию? -Так, всё, хватит. Разберитесь сначала в себе, а потом уже звоните мне. Ты сбросила трубку и продолжила своё занятие. Тем временем у Миранчуков -Чего это она? - Не знаю, как ты, но я отступать не собираюсь. Антон заказал себе такси и поехал на тренировку один, а не, как обычно с Лёшей. Тренировка прошла вполне успешно и Антон поехал домой, чтобы отдохнуть, а уже потом наведаться к Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.