ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Антон Миранчук и Алексей Миранчук(3/3)

Настройки текста
После лёгкого завтрака ты поехала по делам. На улице была хорошая погода, что не могло не радовать и ты медленно шла, прогуливаясь по улочкам столицы. Лишь лёгкий ветерок издавал тихий шум, касаясь различных предметов, валяющихся на дороге и волоча их по асфальту. Ты делаешь шаг за шагом, издавая звонкие звуки каблучками. Перед собой ты видишь здание, где собственно сегодня и есть дела. Ты заходишь в него и сразу ощущаешь духоту. Поздоровавшись с некоторыми людьми, ты проходишь вглубь помещения и присаживаешься за белый стол. Включив компьютер, ты открываешь нужную папку и перекидываешь с неё все файлы на флешку. Закончив с передачей, ты извлекаешь её и выдергиваешь, сразу бросая в бежевую сумочку, чтобы не забыть. Выключив технику, ты закрываешь дверь и натыкаешься на своего начальника. --Здравствуйте, Герман Владимирович. -Привет, а ты какими тут судьбами? -Файлы для обработки перекидывала. -Эх, у тебя отпуск, а ты всё работаешь и работаешь. Отдохни ты уже, а то будешь по больницам таскаться. -Я вас поняла, до свидания. Ты ушла, цокая каблучками вслед и вручила ключи от кабинета охраннику, покидая здание. Одно дело сделано, осталось ещё одно. Ты вспомнила, что благополучно оставила свою машину около стадиона и решила забрать её. Вызвав такси, ты довольно быстро добираешься до здания. Пересев в свою машину, ты отправляешься дальше по своим делам, благополучно не встретив никого из Миранчуков. Машина буквально пролетает по улицам Москвы и ты оказываешься около нужного здания. Громко хлопнув дверью, ты заходишь в здание и здороваешься. --Здравствуйте, вы не могли бы распечатать вот эти фотографии? Ты протягиваешь уже другую флешку и получаешь одобрительный кивок. -Спасибо большое. -Завтра приезжайте, уже будет готово. -Спасибо ещё раз, по оплате уточню тогда завтра. До свидания. Ты закрываешь дверь здания и едешь наконец домой. Вроде была недолго, но небольшая усталость чувствуется. Примерно 50 минут и ты оказываешься в знакомом дворе. Ты останавливаешь свою малышку и ставишь её на сигнализацию. Двор довольно уютный. Тут располагается детская площадка, на которой постоянно резвятся дети и посажено кучу растений, в том числе и ароматных цветов. Пока ты ездила, разболелась голова и только проникнув в квартиру, даже не разуваясь ты заходишь в кухню и пьёшь таблетку, запивая прозрачной жидкостью. Не успев проглотить, раздаётся звонок, исходивший от входной двери. Ставя посуду на стол, ты подходишь к двери и посмотрев в глазок, открываешь её. -Антон, зачем ты пришёл? Давай поговорим потом, у меня болит голова. -Нет, сейчас я не уйду, пока ты не выслушаешь меня. -Проходи тогда. Ты закрываешь за ним дверь и указываешь на кухню. -Чай или кофе? -Чай. Ты завариваешь ему чай, а себе кофе и ставишь чашки на стол, попутно доставая различные вкусности и ставя их туда же. -Я слушаю. -Т/и, да, мы дураки, но ты можешь понять нас. -Прости, я тогда погорячилась. -Ты нас прости. Просто ты красивая и интересная девушка, вот поэтому мы оба и обратили внимание. Твои щёки покрылись лёгким румянцем. -Вообщем, я понимаю, что ты послала нас куда подальше, но я всё же пришёл и расскажу всё, что чувствую. Ты подперла лицо рукой и внимательно слушала, но уже прекрасно поняла о чём он. -Ладно, ладно, хватит ломать драму, я поняла к чему ты клонишь. И да, ты мне тоже нравишься. Он встал со стула и сел намного ближе к тебе, впиваясь в твои манящие губы и исследуя языком твой рот. Вы останетесь. -Я люблю тебя. Ты издаёшь смешок, а затем улыбаешься. -Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.