ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Илья Кутепов

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На голубое небо уже давно опустилась тёмная пелена. Лишь только звёзды и месяц сверкали на нём. Лунный свет слабо освещал тёмные переулки. В людный местах мутные фонари освещали дорогу. Время уже давно перевалило за полночь. Компания футболистов сидела в одном из клубов. Среди них присутствовала ты, которая чисто случайно оказалась с ними по приглашению твоего лучшего друга Ромы. Все уже изрядно выпили, отмечая очередную победу Спартака. Ты сидела рядом с Зобниным и часто чувствовала на себе взгляды Ильи Кутепова, и тебя это порядком напрягало. Взгляды на тебя давили и ,запах алкоголя и табака затуманивали разум. От этого всего кружилась голова и ты покинула душное помещение, вскоре оказавшись на улице. Ощущая прохладу, тело покрылось мурашками. Ты прижалась к голой стене заведения, обняв себя руками и жадно поглощала свежий воздух. Рядом показалась тень, а вскоре и силуэт, принадлежавший мужскому полу. -Замёрзла?- донёсся бархатный голос и ты повернула голову к источнику. Каштановые пряди волос спадали на лицо. Омут зелёных глаз сверкал от лунного света и был устремлён на тебя, изучая каждую частичку тела. Ты поняла, что прониклась своими мыслями и наконец ответила на вопрос: -Есть такое. Он медленными и ловкими движениями снял с себя серую толстовку с какой-то надписью, и накинул её на тебя. -Спасибо.- кое-как ты выдавила из себя. После этого короткого диалога ты смотрела в небо, стараясь не смотреть на него, но прекрасно ощущала его взгляд. Ваши взгляды встретились и мелькнула незаметная искра. -Не хочешь как-нибудь прогуляться со мной, Т/и?- произнёс он. От его голоса пробежался табун мурашек и ты улыбнулась, как дура. -Откуда ты узнал моё имя? -Быть в клубе с Ромой и не знать этого стыдно. Он усмехнулся. Ты покрылась лёгким румянцем и отвела взгляд на серый асфальт. -Ну так что? Ты снова подняла свой взгляд и пробежалась по его телу. -Я не против. -Тогда завтра я заеду. -А...ад....- не успела ты договорить, как его и след простыл, что тебе показалось, словно его тут и не было. Ты начала медленно вдыхать и выдыхать воздух, пытаясь привести мысли в порядок, но выходило, честно говоря, не очень. Тут рядом с тобой появился Ромка. -На свидание позвал?- с усмешкой произнёс он. -Да ну тебя. Он засмеялся. -Зачем ты сливаешь информацию про меня? Он пожал плечами и усмехнулся. -Он давно пытался узнать, ну, а я ответил, чтобы ты сходила хоть с кем-нибудь на свидание. -Да иди ты. Если меня не зовут на свидание, то это ничего не значит. -Ага, только тебя все зовут, но ты отшиваешь их, придумывая воображаемого парня, а вот его на удивление не отшила. -Подслушивал? -Ага. -Вот сейчас возьму и передумаю. -Только попробуй. -Вот и попробую. Ты двинулась с места и направилась в сторону входа в бар, но тебя перехватил твой друг и завалил на плечо. -Дурак, отпусти. -Сейчас, подожди, только в мусорку тебя посажу. -Нуууу, Ромаааа, блин, отпусти! Ты пыталась вырваться, но он был сильнее. -Скажи, что не передумаешь и будешь свободна. -Отпустииии. -Я жду. -Хорошо, я не передумаю. Он отпустил тебя на землю и плюхнулась пятой точкой на асфальт, который к твоему счастью был чистым. -Ты же просила отпустить, вот я и отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.