ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Примечания:
Время уже давно пробило заполночь, а если быть точнее, то было без пару минут три ночи. Блеклые фонари слабо освещали дороги. На город опустился лёгкий туман. Большинство улиц пустовало, потому что не каждый осмелился выйти на улицу в столь поздний час. Ты сидела в одном из популярных клубов и медленно попивала коньяк. Лучше не спрашивать, что послужило поводом его пить такой хрупкой девушке. Если быть кратким, то ты сегодня рассталась со своим парнем, которого безумно любила, но как оказалось не он. Весь день ты захлёбывалась своими слезами, вжавшись в пустой угол комнаты и даже твоя подруга была неспособна тебя вытащить из дома. Когда наступила ночь, ты собрала свои сопли в кулак и отправилась в клуб, надев обтягивающее платье и шпильки. Мысли были забиты только им и ты не могла не о чём другом думать. Вскоре алкоголь помог тебе справиться с этой проблемой, но теперь твою головушку посещали дурные мысли. Шёл уже 4 или 5 стакан коньяка, а может и больше, ты уже сбилась со счёта, но это было и не столь важно. Рядом с тобой опустилась мужская фигура, довольно крупного телосложения и заказала себе виски. Твой взгляд был направлен на бармена и ты наблюдала за его ловкими движениями, но всё равно ощущала взгляд. Ты опустошила залпом стакан коньяка и алкоголь всё больше поступал в мозг. Хоть и процент алкоголя в крови был приличный, но ты всё равно оставалась в здравом уме. -Не хочешь поехать ко мне?- предложил тот мужчина, который сидел справа от тебя. Твоё тело оковал лёгкий страх, но уверенность тоже присутствовала. -Нет, я не езжу с незнакомыми людьми. -Так давай познакомимся. -Нет. Он буквально прожигал тебя взглядом. -Не ломайся. -Отвалите от меня. Ты хотела встать, но он крепко схватил за руку. -Отпустите меня. Тут рядом появился твой спаситель. -Ты глухой или как? Девушка попросила оставить её в покое. После этого был нанесён лёгкий удар. -Ты как? Его улыбка была такой лучезарной. -Всё хорошо, спасибо большое. Вы улыбнулись друг другу. -Я прокачу и заодно провожу тебя до дома. Ты оплатила счёт и вы сели в крутую матовую тачку, которая вместе с вами понеслась по улицам столицы. Через какое-то время вы уже стояли около твоего подъезда и ты пригласила его на чай, на что получила положительный ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.