ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Ты сидела на мягком диванчике и листала ленту Инстаграма, дожидаясь любимого с тренировки. У них на носу матч с Зенитом и ты очень переживаешь, понимая, что они хорошие противники. Перед глазами промелькают различные посты знаменитостей, на которых ты подписана и ты натыкаешься на пост Локомотива: Усердно готовимся к грядущему матчу. Увидев на фотографии Федю, ты улыбаешься. Его улыбка словно греет душу и становится тепло. В замочную скважину попадает ключ и делает несколько оборот, отчего звон раздаётся эхом по всей квартире и доносится до тебя. Ты блокируешь телефон и встаёшь с нагретого местечка, направляясь в коридор. На пороге стоит уставший Смолов и ты сразу летишь к нему объятия. -Я тоже скучал.- говорит он, прижимая тебя к себе и улыбаясь. -Как тренировка? -Устал. Он разувается и идёт мыть руки, а ты тем временем накрываешь на стол. Пока он мыл руки, стол уже был накрыт и еда разогрета. Он подошёл сзади и приобнял тебя, утыкаясь в шею и чувствуя твой любимый аромат. -Какая же ты у меня молодец. Ты улыбаешься, тебе безумно приятно слышать такие слова от любимого человека. Он садится за стол и приступает к трапезе. -А ты чего не ешь? -Я ела. -Кстати... Ты вопросительно смотришь на него. -У меня начинается отпуск и есть небольшой сюрприз. У тебя появляется любопытство. -Что за сюрприз? -А вот. Ты сидишь на стульчике и наблюдаешь за его действиями, а точнее любуешься им. -Эй, ты чего так смотришь? -Любуюсь. -Я знаю, что я слишком красивый, но не нужно столько внимания. -Дурак. Вы смеётесь. В этот момент вы реально счастливы, словно кроме вас никого больше нет и вы наслаждайтесь каждой секундой присутствия любимого человека. Ты смотришь на него и улыбаешься. -Я испачкался? -Неа. -А чего тогда улыбаешься? -Просто я счастлива. Теперь улыбается и он своей шикарной улыбкой, от которой сбивается дыхание и сердце начинает стучать быстрее. --Я тоже счастлив, нооо... Ты будешь ещё счастливее, когда узнаешь какой у меня сюрприз. -Ну, говори уже. Он усмехается, пытаясь потянуть время. -Ладно, ладно.- Федя сдаётся и идёт в коридор, где из красного рюкзака достаёт сам сюрприз и прячет его за спину. После этого он возвращается к тебе, всё также пряча за спину. -Выбери руку. -Правая. Он достаёт билеты из-за спины и кладёт их на стол. До тебя не сразу доходит, но в глазах загораются искорки. -Мы летим на Мальдивы!- ты кричишь и прыгаешь на Федю, обвив его торс ногами. -Тшш... А то я оглохну. Вы смеётесь. -Как же мне повезло с тобой. Не могу поверить, чтобы мы проведём с тобой время на Мальдивах, наедине и в окружении моря. Он улыбается, восхищаясь своей задумкой. Он изначально знал, что ты будешь очень счастлива. Ты впиваешься в его пухлые губы и он проникает своим языком к тебе в рот, и вы сливаетесь в нежном, но одновременно и страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.