ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Прошёл год с момента аварии, воспоминания о которой, приносят невыносимую боль.

***

Ты возвращаешься домой вместе со своим парнем. Всё хорошо и вы спокойно едете по трассе, разговаривая на милые темы и планируя куда-нибудь поездку. Вы оба счастливы и смеётесь над очередной шуткой. Резко ослепляет свет фар, принадлежавший огромному грузовику, который вынесло на встречку и он влетел в машину, где ты сидела с Федей. Удар пришёлся именно на то место, где сидел Федя. Тебе практически ничего не было, лишь только многочисленные царапины. Ты судорожно набирала номер скорой. По его лбу стекала кровь и он находился без сознания. Паника захватывала тебя, но ты всё же смогла выдавить из себя слова и назвала адрес. После звонка ты усердно пыталась вытащить его из обломков автомобиля, но головокружение мешало это сделать. В горле стоял ком, ноги были ватными и ты кое-как пыталась дышать. Паника полностью охватила твоё тело и оно не хотело слушаться. Ты безумно боялась потерять его и хотелось взвыть, упав на холодный асфальт. Ноги не держали и ты просто упала на грязный асфальт. По щекам потекли слёзы и ты вскрикнула. Вокруг была тишина и пустота. Всё небо застелила тёмная пелена и лишь фонари, которых было очень мало, кое-как освещали дорогу. Твои коленки уже были разбиты в кровь и ты не находила себе место. Пощупав его пульс, ты поняла, что он дышит и есть вероятность, что он придёт в себя. Примерно через полчаса приехала скорая и взяв на носилки Федю, они надели ему кислородную маску и погрузили в машину. Тебя тоже забрали, чтобы проверить твоё состояние. Всю дорогу ты держала его за руку и боялась отпустить. Дорога казалась очень долгой и мучительной, но всё же она наконец закончилась. Тебя придерживали и вели в здание, а рядом несли на носилках твоего парня. С тобой пытались поговорить, но ты не могла выдавить и слова. Тебя осмотрели и написали на бумажке название мази, которая должна помочь быстрее зажить ссадинам. Ты ворвалась к врачу, пытаясь разузнать, что с твоим парнем, но он не очень хотел тебе что-либо сообщать, но у тебя удалось выдавить из него слова, которые значили, что он впал в кому и состояние крайне тяжёлое. Ладошки вспотели и голова закружилась ещё сильнее, настолько сильно, что ты едва ли оказалась на полу. Слёзы стояли в глазах и ты присела на стул, находящийся в коридоре. Врачи очень настойчиво пытались отправить тебя домой, но ты настояла на том, что уйдёшь только с ним, чего бы это не стоило. Дни шли и результатов никаких не было. Были предложения отключить аппарат обеспечения жизни, но ты слёзно умоляла их оставить всё, как есть. Вот прошёл уже год и никаких новостей не было, а уж тем более положительных. Тебя уже начали пускать в палату и ты сидела рядом с ним, держа его за руку и просто молча. Вот и сегодня ты зашла к нему в палату, и села рядом на белоснежный стул. В нос ударил противный запах медикаментов, от которого хотелось вырвать, но ты уже смирилась. В его вену была воткнута иголка, давая проникнуть в вену какому-то веществу. Его русые пряди лежали на белоснежной подушке и на лице красовались царапины, которые почти затянулись. Тело выглядело уже немного лучше, но в сознание он так и не приходил. Ты гладила его по руке и смотрела в его закрытые глаза: -Федь... Я очень люблю тебя и безумно хочу, чтобы ты наконец раскрыл глаза и очнулся. Мне безумно тебя не хватает. Мне тяжело, пожалуйста... Всхлип. -Пожалуйста... Проснись... Прошу. Аппарат запищал и ты выскочила из палаты, бежа по длинным коридором в поисках врача. Тебя выгнали из палаты и что-то принялись делать, но ты увидела, что его глаза были открыты. В палату разрешили войти и перед тобой был очнувшийся Федя. По твоей щеке потекла слеза и ты слабо улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.