ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Антон Миранчук и Алексей Миранчук (Полиамория)

Настройки текста
Уже целых полтора года ты знакома с замечательными близнецами - братьями Миранчуками. И целый год ты встречаешься с ними. Всё это случилось по их желанию. Полтора года назад ты гуляла в парке, как совершенно случайно наткнулась на Антона, который занимался тем же. Он предложил тебе прогуляться вместе и составить друг другу компанию. Лёгкий ветерок развивал твоё лимонное платье, подымая края юбки вверх. Прядки волос падают на лицо. Всё время прогулки ты беспрерывно смеялась. Время слишком быстро шло и казалось, что вы только пришли, но на самом деле гуляли уже три часа. В конце прогулки вы случайно встретили Лёшу, который везде искал своего брата, не отвечающего на телефон. Тогда ты и познакомилась со вторым братом. Ваши полгода знакомства пролетели незаметно и вы уже стали друг для друга лучшими друзьями, и проводили слишком много времени вместе. Каждый день заканчивался большой дозой смеха и вашей прогулкой. Вскоре они одновременно предложили тебе стать их девушкой и тебя с головой накрыли раздумья. Они поговорили и пришли к выводу, что хотят оба встречаться с тобой. Ты была немного удивлена, но быстро согласилась. Постоянно ты готовила им вкусную еду, которую они мигом уплетали. Когда ты убиралась, они сидели и наблюдали за тобой. Вы вместе играли в приставку, гоняя в fify и споря на щелбан. Вам всегда весело и вы наслаждайтесь компанией друг друга. Никто не чувствует себя лишним, скорее наоборот. Они просыпаются раньше тебя и наблюдают, как ты мило посапываешь. Вы делите одну кровать на троих, но это совершенно не доставляет неудобств. Ты засыпаешь и просыпаешься в сладкий объятьях, в которых хочется раствориться без остатка и никогда не разрывать их. Они постоянно подвозят тебя в институт и вечером забирают. Ты ходишь на всех их тренировки, не пропуская ни одной, даже жертвуя учёбой. Когда ответственный матч, ты всегда проникаешь в раздевалку и подбадриваешь их. Ты их самая лучшая поддержка. Братья любят радовать тебя подарками и постоянно делают какие-либо сюрпризы. На комоде в спальне всегда стоят твои любимые цветы. Если какие-то трудности, то они без проблем помогут тебе. За ними ты, как за каменной стеной. В твоём телефоне множество совместных селфи. Ты чувствуешь себя очень счастливой, когда они рядом. Вы постоянно дурачитесь, словно маленькие дети и это доставляет вам неимоверное удовольствие. Ты постоянно отвечаешь их хейтерам, приводя точные аргументы. Вообщем, один Миранчук хорошо, а два лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.