ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Вечер. До заката ещё далеко и небо всё такое же голубое. Ветерок колышет листочки деревьев и тихо посвистывает. Вокруг суета и люди все куда-то идут, кто куда. Шум и гам. Лишь на высоте птичье полёта витает тишина. Ты стоишь на краю какой-то высотки и твой взгляд устремлён вниз. В последнее время слишком много всего накипело. Твой парень, которого ты безумно любила, изменил тебе. Лучшая подруга сказала, что ты ей больше нахрен не нужна и что общалась с тобой только из-за жалости. Всё пошло под откос и ты полностью уверенна, что ты никому не нужна, поэтому ты сейчас тут. По щеке бежит слеза. В это время около дома проходит Федя и замечает тебя на краю крыши, из-за интереса он проникает на вверх и внимательно следит за тобой. Отсюда открывается прекрасный вид на столицу, словно она у тебя на ладони. -Зачем ты хочешь сделать это? От неожиданности и приятного тембра ты вздрагиваешь и поворачиваешь голову, смотря на незнакомца. -Какая разница? -Не конец света же. Забей на этих мудаков. Если кто-то обидел такую девушку, то он полный идиот. -Спасибо... Но не один мудак тут виноват. Ещё я больше не нужна подруге... -Посмотри на меня. Ты посмотрела на него. -Запомни, что если люди отворачиваются от тебя, значит они просто недостойны. А этих мужиков у тебя будет ещё кучу, да и подруг тоже, значит она и вовсе не подругой была. -Спасибо... Ты единственный, кто даже без вопросов понял в чём дело и единственный, кто в последнее время дал мне какой-либо совет. Спасибо... -Не надо никаких благодарностей. Я просто хочу помочь тебе. Ну, раз так, то сходи со мной на свидание. -Ты уверен, что хочешь этого? -Спрашиваешь, если спросил, то хочу. Он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.