ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Сегодня у твоей подруги день рождение и вы вдвоём решили отметить его, и решили поехать в клуб под названием "Облака". Федю в своих планы ты не посвятила, всё равно он был на тренировке и ответить бы не смог. Время уже подходило к 8 часам вечера и ты стояла у зеркала и делала макияж. Спустя пару минут в дверь позвонили и это была подруга. Она прошла в квартиру и следила за твоими движениями, а затем подошла к шкафу и вытащила оттуда короткое платье, которое кинула в тебя. -Надевай его. -Нет, спасибо, я не бессмертная. В таком я точно никуда не поеду. -Так, день рождение у меня, поэтому и я решаю, что ты наденешь. Ты же не какая-то старушка, чтобы ходить в бабушкинских платьях, которые тебе ниже колена. Поэтому ты наденешь его и туфли на каблуках или я обижусь и уйду. -Только ради тебя. Подруга захлопала в ладоши, а ты закатила глаза. Закончив с макияжем, ты всё же надела то, что она приготовила. После этого ты посмотрелась в зеркало и затем взяла небольшую сумочку. Вы вышли из квартиры и ты закрыла дверь. Такси уже ждало вас и вы быстро в него сели, после чего оно поехало по назначенному адресу. Спустя сорок минут перед вами висела неоновая вывеска, которая и гласила о том, что это клуб. Подруга взяла тебя за руку и буквально потащила к входу, после чего вы оказались в самом здании. По внутреннему виду было понятно, что клуб далеко не дешёвый и запах дорого алкоголя ударял в нос, после чего проникал в разум. Помимо этого чувствовался запах никотина. Вы сели за барную стойку и не успела ты и глазом моргнуть, как перед вами оказались два стакана с виски. Как бы ты не отговаривалась, тебя всё равно заставили пить. Горький вкус окутывал горло и слегка обжигал, утекая вниз и оставляя непонятный привкус. После чего алкоголь проникал в кровь и медленно разливался по разуму, затуманивая его. Вскоре один стакан сменился вторым и голова уже не особо соображала. Подруга взяла за руку и на этот раз, именно потащила на танцпол. За счёт алкоголя, тело уже не слушалось и вы двигались в такт музыки. Выдохнувшись, вы вернулись к стойке и повторили порцию алкоголя. Так продолжалось до тех пор, пока в тебе не оказалось 5 стаканов и ты протянулась к телефону. Пошарившись в контактах, ты нашла кучу номеров с мужскими именами, которые решила обзвонить. -Алло, Влад, а я рада, что мы расстались. Мне так хорошо без тебя. -Эм, Т/и? Мы и не встречались как бы. После этого было ещё много номеров и последний в этом списке был: Федька. Ты набрала его и послышались нудные гудки, которые сменились приятным тембром. -Т/и, где тебя носит?!- он явно был зол. -Знаешь, Федь, а это хорошо, что мы расстались. Так намного проще. Никто не ебёт мозги и никто не заставляет одеваться, как бабушка. Полная сво-бо-да. -Т/ф, БЛЯТЬ, ты пьяная в стельку! Что ты вообще несёшь? Так, я сейчас за тобой приеду... После этого вызов завершился. После разговора вы успели ещё выпить и пару раз потанцевать. К этому времени приехал Федя, который сел рядом за барную стойку. -Ой, молодой человек, давайте познакомимся. -А у вас случайно парня нет? -Нет, я свободная девушка. Вы такой красивый и у вас такой приятный голос. -Спасибо. Т/и, поехали домой. -Ой, а откуда вы моё имя узнали, да и на первом свидании я не езжу ни к кому, извините. -Т/ф, хватит ломать комедию, мы едем домой. -Что вы вообще несёте? Откуда вы знаете мою фамилию? Федя психанул и грубо схватил тебя за запястье, волоча за собой в машину. -Молодой человек, отпустите!!!! Куда вы меня ведёте!!! Отпустите меня! Мне больно! Федя усадил тебя в машину. -Что вообще на тебе надето? Кто так ходит? Оно хотя бы попу прикрывает? У тебя вообще-то парень есть, чтобы так ходить. Ещё раз увижу, получишь. Ты смотрела на него с удивлением и нифига не понимала. Алкоголя в крови было очень много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.