ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Вечер. Веет лёгкой прохладой. Лёгкий ветерок качает веточки деревьев, которые устало роняют листву на голые дороги. На улице октябрь. Погода радует и можно спокойно ходить в лёгкой кофточке, не боясь заболеть, но вечерами наступает прохлада и хочется накинуть на плечи тёплую кофту, получше закутываясь. Люди медленно прогуливаются по парку, наступая на холодный асфальт и мило о чём-то разговаривают. Время около 9 часов и никто уже никуда не спешит, кроме тех, кто задержался на работе и поскорее хочет попасть домой, чтобы наконец немного отдохнуть и принять ванну, а затем лечь в тёплую постельку и погрузиться в царство Морфея. Рабочий день закончился 2,5 часа назад и большинство людей сейчас находится дома, разгребая беспорядок и готовя вкусный ужин. Парочки проходят мимо и улыбаются друг другу. Кто-то идёт в полном составе семьи и держит за ручку сыночка или дочку, а тот в свою очередь заливается детским смехом. Ты смотришь на это всё с улыбкой, держа за руку татуированную руку. Его вторая рука нежно и аккуратно обнимает тебя за хрупкую талию. Весь день ты провела в городе, ездя по делам и ужасно вымоталась. Федя сегодня был на тренировке, где усердно потренировался, готовясь к гредущему матчу. Как только он освободился, он запрыгнул в матовое авто и помчался, чтобы забрать свою уставшую девушку. После этого вы поехали в уютный парк, наплевав на количество людей, чтобы насладиться компанией друг друга и прогуляться по свежему воздуху. Он смотрит тебе в глаза и вы оба улыбаетесь. На тебе надет кружевной топ и короткая розовая юбочка, а весь образ дополняют белые кроссовки. Каждый парень, проходящий мимо, кидает взгляд. -Как тренировка? -Хорошо, устал только. Как в город съездила? Всё сделала, что планировала? -Ага, тоже устала. Может домой поедем, чтобы ты отдохнул? -Не стоит, на воздухе лучше и находясь в твоей компании, усталость уходит на второй план. Ты улыбнулась, а он крепче прижал тебя к себе. -Что хочешь на ужин? -Я очень люблю твою еду, но может ты отдохнёшь и мы закажем доставку на дом? -Я не устала, ну, точнее устала, но ужин приготовить могу. -Давай лучше закажем. -Хорошо, если ты так хочешь, то давай. Мимо вас снова прошёл парень, который пробежался по тебе взглядом и Федя это заметил. -Я устал. Ты вопросительно посмотрела на него. -Каждый раз кто-то смотрит на тебя! Неужели они не понимают, что я рядом и мне не всё равно? Что ты моя? -Федь, успокойся, всё нормально. -Не могу я успокоиться! Они раздевают тебя взглядом! -Господи, только взглядом, а ты меня руками раздеваешь и живу я с тобой. -Ты слишком много привлекаешь внимания... -Ну, извините, я никак не виновата в этом. Всё равно у меня есть ты и смотреть на других, пока ты со мной, я не собираюсь. -А вот они смотрят. -Так, хватит. Не будем ссориться. -Малышка, прости. Я слишком устал, вот и сорвался. -А я попала под руку... Ясно... -Прости. -Проехали. Ты точно хочешь заказать еду? -Да, я не хочу, чтобы всё своё свободное время ты тратила на то, чтобы меня накормить. Так и на себя времени не хватит. -На всё мне хватает времени, тем более, когда еда нравится тебе и ты уплетаешь её с удовольствием. Он улыбнулся. -Малышка, давай ты просто сегодня отдохнёшь и мы проведём время вместе. -Хорошо... -Вот и славно. Он неожиданно обхватил тебя руками и поднял на руки. -Эй, ты что творишь? -Я хочу всю жизнь носить тебя на руках. -Федь, отпусти! Я тяжёлая! -Ни капельки. -Вот упёртый. Вам было всё равно, что вокруг много людей и что уже завтра весь интернет будет кишать снимками, где вы вместе. Да, вы не афишировали на ваших отношениях. Как говорится:" Счастье любит тишину", вот и вы были такого мнения. Вы были окружены вниманием и каждый человек смотрел на вас, но он не отпускал тебя. Ты не хотела, чтобы о ваших отношениях кто-то знал, потому что все бы сразу стали думать, что ты с ним только из-за денег, а этого ты боялась больше всего. Ты никогда не брала у него ни копейки, но он всё равно пытался их тебе запихнуть и постоянно всё оплачивал за тебя, что тебя неимоверно злило. Из-за тебя он опаздывал на тренировки, потому что не хотел уходить и потом получал от тебя же за опоздание. В вашей квартире всегда было весело и вы могли просто лежать, а потом оказаться мокрыми, потому что вам было скучно и вы решили погрызгаться. Вы могли спонтанно куда-то поехать посреди ночи, не обращая внимания на время. Тренер уже даже не задавал вопрос по поводу опаздания, потому что прекрасно знал, что виновата ты и это никак не изменить. Все голы, которые он забивал, были посвящены тебе. Он любил просыпаться раньше, видя и ощущая тебя рядом, а потом попытаться приготовить тебе завтрак или хотя бы заварить кофе, а потом разбудить поцелуем. Такое начало дня он безумно любил, поэтому ты даже иногда притворялась спящей, делая его счастливым. Он опустил тебя на землю и вы оказались около машины. Сев в неё, он завёл авто и повернулся к тебе. -Что будем заказывать? Ты промолчала и потянулась к нему, чтобы снова ощутить его губы на своих. Парень ответил на поцелуй и вы растаяли в нежности, углубляя его. Когда воздух кончился, вы отстранились и он посмотрел тебе в глаза. -В твоих глазах можно утонуть. Ты улыбнулась. -Я не знаю, чтобы я делала, если бы не встретила тебя. -Искала бы. Вы засмеялись. -Малышка, я тебя очень люблю и безумно рад, что ты именно со мной и радуешь меня своим присутствием. Я люблю завтраки, приготовленные тобой и сладкие стоны, которые ласкают мне слух. -Господи, везде у тебя пошлость. Вы снова засмеялись и он не мог насмотреться на твою улыбку. Он вдавил педаль в пол и вы помчались по огромным улицам, набирая скорость и быстро проносясь мимо людей. Вскоре авто остановилось около знакомого ресторана. -Я сам схожу. -Нет уж, схожу я. -Окей, идём вместе. Вы поочерёдно вышли из машины и взяв тебя за руку, вы зашли в здания, где уже со входа чувствовался уют. Сев за столик, вы просмотрели меню и сделали заказ, подметив тот факт, что вам нужно её с собой. Когда вся еда стояла перед вами упакованная, Федя взял пакеты и вы вышли из ресторана, направляясь в машину. Через 50 минут вы уже сидели в своей уютной квартире. За это время вы переоделись в более уютную одежду и ты все продукты выложила на прозрачный столик, находящийся около телевизора в гостиной. Пока ты всё это делала, Федя выбирал фильм и выбор остановился на " До костей". Это довольно впечатляющий и глубокий фильм, но именно такое вы любили смотреть, потому что именно они в который раз доказывали, что стоит жить и наслаждаться каждой мелочью. Расположившись около столика, вы медленно поглощали еду и смотрели фильм. Ты была очень погружена в фильм и забыла есть еду. Когда еда закончилась, ты прилегла на плечо Феди и он укрыл вас тёплым пледом, крепко прижимая к себе и обнимая. Под конец фильма ты мило сопела и ему безумно не хотелось тебя тревожить, но он всё же поднял тебя на руки, а затем отнёс в спальню и раздев, положил в тёплую и мягкую кроватку, укрыв одеялком. После этого он вернулся в гостиную и выключил телевизор, а затем пошёл в спальню, избавился от одежды и лёг рядом, притянув тебя к себе и обняв за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.