ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов (Медицина сближает 1 часть)

Настройки текста
Примечания:
После 11 класса ты ушла в мед и после чего успешно окончила его, и тебя взяли врачом, который работает со Сборной России. Сегодня был довольно сложный день и погода подливала масло в огонь. За окном весь день лил дождь и слышались раскаты грома. От его звуков тебя передёргивало, потому что ты ужасно боялась грозы. Весь день футболисты были не в настроении, кто-то шутил, кто-то язвил. После тренировки у них должен быть плановый осмотр, который ты и проводишь. Тебе не хотелось ничего делать, но выбора не было. Просвистел свисток и тренировка закончилась. Тренер позвал всех и указывал на минусы парней, но те не особо слушали его. После тренировки всех отправили переодеваться, а потом к тебе. Пока они переодевались, ты сидела в кабинете и заполняла бумаги. Кто-то постучался и выглянула голова Дзюбы. -Я надеюсь меня не будет мучать тебя уколами. -Специально для тебя могу устроить. -Меня сын дома ждёт. Я думаю он очень расстроится, если его папа не вернётся. Пока он отпускал шутки, ты шупала его кости, чтобы удостовериться в их положительном состоянии. -Можешь идти к своему сыну. Он встал и улыбнулся. -Спасибо, вам, миледи, что сохранили мне жизнь. Ты закатила глаза. Следующим зашёл Черышев. Всё время он улыбался своей лучезарной улыбкой и наблюдал за твоими действиями. После него пошёл Рома. Наконец все футболисты прошли и остался только Смолов. -Какая прекрасная девушка. -Рот закрой. Ты сюда не флиртовать пришёл. -Какие мы дерзкие. Ты сняла с него футболку. -Мы даже не знакомы, а ты меня уже раздеваешь. Он ухмыльнулся. -Ещё одно слово и ты выйдешь за дверь, а я напишу, что у тебя имеется травма. -Ладно, ладно. Но молчать я не буду. Твой взгляд упал на царапины, которые находились на левом боку. -Откуда царапины? -Я думаю, что не должен тебя посвещать в свою личную жизнь. -Буйная у тебя девушка. -Шучу я, по полю прокатился. А какая ты в постели? Ты усмехнулась. -Тебя это волновать не должно. -Эх, жаль, а так хотелось узнать. -Господи, ты самый болтливый. -Так какая? -Ты меня не потянешь. -Ахах, с чего такие выводы? Я даже Дзюбу потяну. Ты засмеялась. -Вот и тяни Дзюбу. -Так ты ответишь на мой вопрос? -Тебя это не касается. Свободен. Он подошёл к тебе и ты вздрогнула от нового раската грома. Он усмехнулся. -Боишься меня? -Размечтался. Я грозу боюсь. -Серьёзно? Грозу? -Ну, извините, я не бык весом 80 кг, как ты. Он усмехнулся, а затем наклонился к твоему уху и прошептал: -Я обязательно узнаю какая ты в постели. -Ты сначала со своей бурной девушкой разберись.- крикнула ты на последок, но его уже и след простыл. Всю дорогу домой ты думала о нём. Чем-то он зацепил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.