ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов (Медицина сближает 2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю Сегодня у Сборной будет матч с Чехией и команда в хорошем расположении духа. Кто-то отпускает шутки, а кто-то смеётся над ними. Весь день ты ловишь на себе взгляд Смолова и это уже тебя конкретно бесило, что хотелось крикнуть: -Хватит пялиться!- Но ты держала себя в руках. Ребята вышли на поле, чтобы хорошенько потренироваться перед матчем, а ты просиживала свой зад на трибунах, наблюдая за всем процессом. И да, тебе безумно нравилось работать с ними. Они хорошая компания и ты даже успела втянуться в сам вид спорта, часто посещая матчи. Тренировка проходила хорошо и ничего не предвещало беды. Футболисты носились по полю и отбирали у друг друга мяч. Смолов периодически кидал на тебя взгляд и внутри тебя уже всё закипало. Тренировка закончилась и ребят отправили переодеваться, а ты пошла в свой кабинет, чтобы позаниматься своими делами. Ты сидела и никого не трогала, как кто-то постучал. С окончания тренировки прошло уже порядком 20 минут и ты даже представить не могла, кто это мог быть. Не дождавшись ответа, эта личность вошла и плюхнулась на кушетку. -Не хочешь меня проверить? -Ты падал? Что-то болит? Нет, поэтому можешь сваливать. -Грубо. -Ну, извините, ваше величество. Соизвольте съебаться отсюда. -Мм, как мы заговорили. -Давай ты не будешь следить за моим лексиконом, окей? -Девушкам некрасиво ругаться. -Поздравляю. Мне срать на твоё мнение. -Сложно с тобой. -Ну, уж извините. Я не такая, как все твои шлюхи. -Хах, а ты прям знаешь, что у меня только шлюхи были. -По тебе это видно. -Сучка. -Всё? Можешь сваливать. -Сходить что-ли пожаловаться, что ты не выполняешь свои обязанности. -Раздевайся. -У, как быстро ты меняешь свои решения. -Ты хотел, чтобы я тебя проверила, давай. Он победно улыбнулся. Смолов снял себя футболку и тебе открылся вид на его татуировки. Он усмехнулся и ты поняла, что засмотрелась и тебе стало неловко. -Может хватит пялиться? -Это я хотела сегодня тебе сказать. Я как-то обойдусь без вашего внимания, ваше величество. -Язвить любишь. -А ты пялиться любишь. Ты начала осматривать его, щупая его тело, исключительно в профессиональных целях. -Свободен. -Пока я не сделаю кое-что, то не уйду. Он встал с кушетки и подошёл к тебе, а ты попятилась назад, прижимаясь вплотную к стене. Федя прижимает тебя к стене и касается твоих губ, ты пытаешься вырваться, но его хватка в разы сильнее. Как только он отпускает тебя, ему прилетает пощёчина. -Зато я сделал то, что хотел. И пожалуй я всё-таки пожалуюсь на тебя. Он схватил свою футболку и ухмыльнулся, покидая кабинет. Ты скатилась по стене вниз и охренела от такого исхода событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.