ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов (Медицина сближает 3 часть)

Настройки текста
После произошедшего работать тебе уже не хотелось, потому что мысли были забиты далеко не тем. Ты собралась и вышла из стадиона, направляясь домой. Квартире находилась совсем недалеко. Достаточно было пройтись 15 минут и ты уже во дворе. Солнце прилично припекало и освещало всё вокруг. Ветер полностью отсутствовал и можно было насладиться теплом, которое в столице было не так уж и часто. Небо было абсолютно чистым, лишь одно облако медленно плыло по небу. Вокруг тебя с рёвом проносились дорогие марки машин. Солнце светило прямо в глаза и ты прикрыла лицо ладошкой, не давая попасть лучам прямо в глаза. Всё люди шли в солнечных очках, а ты даже и не могла подумать, когда собиралась рано утром, что нужно прихватить солнцезащитные очки. Спустя пару минут ты наконец оказалась в дворе дома. На качельках качались дети, задорно смеясь и заражая смехом всех вокруг. На деревянных лавочках сидели родители детей, которые между собой что-то очень бурно обсуждали. На улице стоял гул, но тебя это вообще не тревожило. Ты уже привыкла к тому, что Москва всегда не спит, поэтому это было привычным делом. Быстро перешагивая ступеньки и сбивая дыхание, ты добираешься до своего этажа и немного отдышавшись, вставляешь ключ в щель, а затем по часовой стрелке пару раз прокручиваешь. В квартире стоит духота и как только ты сняла обувь, ты открыла везде окна, чтобы впустить свежий воздух. Помыв руки с душистым мылом, ты прямо в одежде падаешь на кровать. Ты уже несколько дней нормально не ешь и сегодня не исключение. Всё равно в холодильнике мышь повесилась. На работе есть некогда, а дома ты приходишь и встаёшь, поэтому в большинстве случаев сразу отрубаешься. По утрам любишь выпить чашечку ароматного кофе с корицей и тебе это может спокойно хватить на весь день. Да, ты прекрасно понимаешь, что так делать нельзя, но не пихать же через силу. Приподнявшись, ты посмотрела на время и упала обратно. За окном слышались голоса детей, которым было очень весело, но тебе как-то не очень. Мысли захватили тебя с головой и ты не могла ни о ком думать, кроме Смолова. Ты всё-таки кое-как стянула с себя одежду и нырнула под одеяло. Соприкоснувшись с постелью, ты сразу окунулась в сон. Тебя разбудил звонок в дверь. Открыв глаза, ты посмотрела в окно, которое было напротив кровати, поэтому сразу после пробуждения ты могла наблюдать вид на улицу. Встав в постели, ты схватила с верхней полки шкафа длинную толстовку, которая была тебе как платье и надела на себя, а потом двинулась к двери. Нехотя открыв дверь, ты разглядела перед собой Смолова, который был пьяным встельку. -О, открыла. -Какими судьбами? -К тебе пришёл. -Представляешь, в такое время нормальные люди уже спят и я тоже пару секунд назад этим занималась, но тут заявился ты. -Можешь спать со мной. -Эм, обойдусь. -Может пригласишь войти? -А смысл? -Ну, ясно. Он зашёл в квартиру и осмотрелся по сторонам. От него несло дорогим алкоголем, запах которого сразу проникал в лёгкие. -По какому поводу, ваше величество, выделило мне время и посетило меня. Мне вот твоего поцелуя было достаточно. -Мм, значит понравилось. Можно повторить. -Ммм, можно выставить тебя за дверь и послать на все четыре стороны. Да и вообще, футболистам пить вредно. -Мне можно. -Я завтра тебя отмазывать не буду. -А я пожаловался на тебя. -Поздравляю. Медаль вручить? -Не помешало бы. -Я думаю твоему ЧСВ и так достаточно. -Точно отмазывать не будешь? -Сам отмажешься. Меньше бухать надо. -Я выпил всего пару бутылочек виски. -Ага, я заметила. Смолов, сваливай, спать мешаешь. -Я никуда не пойду. -Окей, сиди на полу, а я пошла. -Не уходи. -Смолов, блять, съебись отсюда или я сама выталкивать буду. -Материться нехорошо. -Вот и не матерись. А я слушаться тебя не собираюсь. Давай, ноги в руки и вали на все 4 стороны. -Пошли со мной. -Смолов, харе. Проваливай из моей квартиры! -Только если с тобой. -Сваливай!! В итоге он всё-таки вышел и ты с облегчением снова завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.