ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов (Медицина сближает 9 часть)

Настройки текста
-Эээ, вот щас обидно было. Вы засмеялись. Парень посмотрел тебе в глаза и потянулся к манящим губам, нежно прикасаясь к ним и вы сливаетесь в поцелуе. Вы отстраняетесь друг от друга и он смотрит на тебя, а тебе неловко и ты отводишь взгляд. -А на матчах Локомотива бываешь? -Было пару раз. -Не хочешь посетить его в пятницу? Ты на минуту задумалась. -Я не против. -Тогда с меня билет. -Не стоит, я могу купить его себе сама. -Неа, я достану тебе билет. Ты закатила глаза. -Кстати, спасибо, что пожаловался. -Обращайся. -Эх, Смолов, ты невыносим. Ты всегда принимаешь необдуманные решения? -Бывает такое. Парень посмотрел на время. -Ладно, я пожалуй пойду. -Пока. -До завтра. Парень ушёл и ты осталась наедине с мыслями. Помыв посуду и убрав со стола, ты пошла в спальню и легла на мягкую кровать, решив посидеть в Инстаграме. Тебе пришло уведомление: smolovfedor_10 подписался на ваши уведомления. Ты решила написать ему в директ: -Следить за мной решил? -Просто решил посмотреть, что ты постишь. -Вот закрою аккаунт и фиг тебе. -Какие мы злые. -Кто бы говорил. Ты устала, поэтому на этом сообщении отложила телефон и легла спать, несмотря на не очень позднее время. Утром ты как обычно собралась и пошла на работу. Зайдя в здание, ты сразу наткнулась на Смолова. Тебя отрубало и поэтому его ты толком не увидела. -Игнорируешь? Ты повернула голову в его сторону. -О, Федя, привет. Я спать хочу, поэтому прости, что не заметила. -Чем же ты ночью занималась? -Не поверишь, спала и всё равно не выспалась. -Кофе выпей. -Нету времени, если ты не забыл, то у вас тренировка сейчас, а я должна присутствовать. -Если ты опоздаешь, то ничего страшного не случится. Поэтому иди и спокойно выпей кофе. -Ага, только я без головы останусь. Парень ушёл, а ты направилась в свой кабинет. Через пару минут показался Смолов, который оставил на столе кофе. -Спасибо, но ты не успеешь переодеться. -Успею. Он ушёл, а ты улыбнулась его заботе и отпила немного горячего напитка. Взяв его с собой, ты направилась на поле. Команда уже вся собралась и Федя успел переодеться. Всю игру ты пила бодрящий напиток и наблюдала за матчем. Федя подвернул ногу, ну, естественно, кто если не он? Оставив кофе на месте, ты подошла к нему и осмотрела ногу, а затем вместе с ним ушла в кабинет. -Почему я не удивлена? Иногда мне кажется, что ты специально это делаешь. -Возможно. -Серьёзно? -Шучу я. -Лучше стало? -Прошло. -Ты реально серьёзно? Ты точно невыносим. Иди на тренировку. Кстати, спасибо за кофе. Он улыбнулся, но всё же ушёл, а ты пошла следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.