ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов (Медицина сближает 10 часть)

Настройки текста
Примечания:
Пятница Солнце встало и вместе с ним ты. Небо окрасилось в красивые пастельные оттенки и солнце ярко светило на блёклом небе. На город опустился туман и застелил столицу. Потянувшись, ты встала с кровати и направилась в ванную, чтобы принять водные процедуры. Приведя себя в порядок, ты пошла на кухню, чтобы немного перекусить. Открыв холодильник, сразу повеяло холодом и твой взгляд сразу же упал на йогурт, который немного позже оказался у тебя в руках. Позавтракав, ты глянула на время и решила посидеть немного в Инстаграме, но на твой телефон пришло сообщение: -Помнишь, какой сегодня день? -Как это можно забыть? -Я заеду за тобой. -Может я хотя бы до стадиона доберусь сама? -Мне всё равно на тренировку, только тебе придётся тогда на ней посидеть. -Если тебе так хочется, то заезжай. -Через три часа будь готова. Ты заблокировала телефон и решила пойти собираться прямо сейчас, чтобы потом не терять времени. Оставалось полчаса и ты страдала всякой фигнёй, потому что заняться было нечем. Он позвонил тебе и ты спустилась, а затем оказалась в машине. Парень завёл авто и вы помчались по городу к заветному стадиону. Через какое-то время автомобиль остановился около здания и вы почти одновременно покинули транспорт. Парень ушёл переодеваться, а тебя оставил сидеть на поле. Была тишина и пустота. Совершенно никого не было. Через какое-то время на поле стали появляться футболисты и их тренер. Тренировка прошла успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.