ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов (Медицина сближает 11 часть)

Настройки текста
Тренировка закончилась и ты пересела на своё место, которое находилось во втором ряду. Трибуны начали заполняться людьми и время начала приближалось. Тебя окружили речёвки, поддерживающие играющие команды. Локомотив начал выходить и ты мельком увидела Федю. Просвистел свисток и матч начался. И... Смолов забивает гол! Очень удачный момент, можем поздравить форварда с этим потрясающим гол, какой удар! И на такой прекрасной ноте заканчивается сегодняшний матч со счётом 4:2 в пользу Локомотива. И до новых встреч! После матча ты получаешь смс на телефон: Жди меня около чёрного входа. Убрав телефон, ты направляешься к указанному месту. Вокруг проходит толпа людей, что-то крича и шумя. Ты наконец добираешься до чёрного входа и присаживаешься на деревянную лавочку, которая находится напротив. Чтобы занять себя ты достала телефон и начала листать ленту Инстаграма, но парень не заставил себя долго ждать и через пять минут уже стоял около тебя. -Может отметим?- От неожиданности ты вздрогнула и подняла голову, посмотрев на форварда. -Не хочу пить перед рабочим днём и тебе не советую. -Зануда... Хотя бы просто поедим. -Ладно. Он подал тебе руку и помог подняться с лавочки. Вы пошли к машине, садясь в кожаный салон. Авто с рёвом понеслось по улицам Москвы, направляясь в ресторан. Через какое-то время автомобиль остановился около заведения и парень, опередив тебя, открыл дверь и помог выбраться. Вы зашла в уютное помещение и явно не подходили к дресс-коду, т.к. всё вокруг были одеты более нарядно. Но это видимо никого не волновало и вас проводили к столику, около которого располагалось большое окно. -Заранее готовился? Правда я не понимаю смысла идти в ресторан, когда могли сходить в любое кафе. -Могу позволить себе сводить девушку в ресторан. Ты закатила глаза. Вы заказали еды, а ты взяла всего лишь твой любимый салат и стакан воды, но тебе этого было достаточно. Через полчаса еда стояла на столе и вы принялись уминать эту вкусноту. Но трапезу прервал голос парня: -Я тебе нравлюсь? От неожиданности ты поперхнулась и закашлялась. -А тебе это важно? -Да. -Тогда у меня встречный вопрос. -Да. Ты испытывала неловкость и смущение. -Я затрудняюсь ответить. -Я же вижу, что я тебе нравлюсь. -Ты слишком самоуверен. -Ну, не уверен. Это заметно. -Нравишься. Он усмехнулся. Через два часа вы вышли из ресторана. Ты вдыхала холодный воздух и он проникал в твои лёгкие, заполняя их полностью. Он подошёл ближе и взял твоё лицо в ладони, а затем медленно прильнул к губам и вы слились в трепетном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.