ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Роман Зобнин

Настройки текста
Сегодня ты была на матче Сборной в Санкт-Петербурге, а сейчас уже сидишь в самолёте и направляешься обратно в Москву. Твоё место располагается около иллюминатора и ты можешь наблюдать за красивым видом, и как небо сменяет закат, да и не только. Время около 11 часов ночи и внизу горят тысячи огоньков. Выглядит это завораживающе. В самолёт ты села полчаса назад и ты довольно тому, что тебе досталось место около иллюминатора. Тебя безумно клонит в сон, но ты не можешь лечь поспать, т.к. боишься проспать или что случится что-то неловкое, поэтому ты кое-как держалась. Ты попросила ароматный кофейный напиток, чтобы хотя бы немного взбодриться. Тебе передали чашку через парня, в котором ты узнала футболиста, а именно Рому Зобнина. Как футболист он тебе не нравился, возможно он неплохо играет, но тебя не трогает его играет, скорее тебе больше нравится Роналду. Передав чашку с напитком, футболист начал прожигать тебя взглядом и тебя это начало прилично напрягать, но ты решила промолчать. -Как зовут прекрасную даму?- начал разговор Зобнин, но ты просто сделала вид, что это было не тебе и ты вообще не причём. Его взгляд был всё также прикован к тебе. -В Москве живёшь?- не унимался он, но ты продолжала его игнорировать. -Так и будешь продолжать игнорировать? Ты посмотрела в его сторону и ваши взгляды пересеклись. -Тебя это не должно волновать. -А если я хочу познакомиться? -Знакомься, вокруг дофига людей. -А если я скажу, что меня интересуешь только ты? -Поздравляю. -Представишься? -Хм... Научишься играть, тогда и поговорим. -Дерзкая, но увы, ты не сможешь мне испортить настроение. -Какая досада... -И кто же по-твоему мнению хорошо играет? -Роналду. -И всё? А из русских? -Точно не ты. -А ты интересная. -Ммм. -Дашь свой номер? -Что тебе ещё дать? Могу по лицу дать и ещё много чего. -Ладно, значит не дашь, окей, сам найду. -Удачи. Людей, проживающих в Москве много, поэтому желаю удачи. -Поверь, связи тоже своё дело делают. -Поздравляю. -Ну и упертая. -Извините, что я не идеальна. -Как зовут то? Но ты проигнорировала и отвернулась к иллюминатору. -Т/и.- сказала ты, чтобы он уже наконец унялся и больше не доставал тебя, но он задавал вопросы, поэтому от него было не отвязаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.