ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Денис Черышев

Настройки текста
На улице идёт дождь, который маленькими капельками капает на кожу и оставляет мокрый след. Люди спешат, в попытках поскорее дойти до места куда они направлялись, и как можно меньше промокнуть. Ты попала в их число и хочешь поскорее попасть в какое-нибудь помещение, чтобы немного согреться, потому что сегодня ты одета совсем не по погоде. Капельки дождя блестят на твоих волосах, а вся одежда насквозь промокла, кто же мог подумать, что солнечная погода сменится ливнем. Тебе ещё повезло, что на твоём лице не было косметики. Ты быстро перебираешь ногами по глубоким лужицам, испачкав все джинсы и видишь вывеску любимого кафе, что не может не радовать. Ты прибавляешь темп, чтобы скорее оказаться в тёплом помещении. Пару шагов и ты оказываешься в кафе. Вообще, ты возвращалась с университета и внезапно полил дождь, хотя скорее ливень, до метро было далеко, поэтому ты решила зайти в кафе, которое к счастью, оказалось по пути. В кафе ты хотела дождаться того момента, когда дождь немного утихнет и продолжить свой путь. Сев за любимый столик, расположившийся около окна, ты принялась ждать официантку, чтобы сделать заказ. В этом кафе ты очень часто бывала, именно поэтому оно и было твоим любимым. Оно было безумно уютным и дизайн был выполнен со вкусом. Девушка подошла к тебе и ты попросила карамельный латте. Пока кофейный напиток готовили, ты решила позависать в соц. Сетях, перелистывая посты, но он долго не заставил себя ждать и уже через 5 минут кружка стояла на столике. Ты вдохнула прекрасный аромат и немного отпила. Осмотревшись вокруг, ты заметила за соседним столиком парня, который показался тебе знакомым и он тоже обратил на тебя внимание, из-за чего ваши взгляды пересеклись. Не долго думая, он встал со своего места и сел за твой столик. -Девушка, а вы ,случайно, не в луже купались? -Какая остроумная шутка. Ты закатила глаза. -Да ладно тебе, я просто хотел привлечь твоё внимание. Тебе не холодно? Ты насквозь промокла. -Что поделать, промокла, значит высохну. -Как тебя зовут? -Т/и, а ты? -Денис, приятно познакомиться. Он улыбнулся своей прекрасной улыбкой, от которой сердцебиение участилось. -Можно попросить твой номер телефона? Будет глупо, если я этого не сделаю. В нём ты узнала Дениса Черышева и у тебя появилась идея. Он протянул тебе телефон. Ты взяла его и зашла в WhatsApp, и быстро добавила свой контакт, а затем отправила себе пару фоточек из галереи. -Чего так долго? -Номер забыла. Стерев историю вкладок, ты зашла в контакты и добавила свой номер. -Держи. Он снова улыбнулся. Суть в том, что номер вбила ты не свой, а просто взяла какой-то из головы. -Может я тебя подвезу? -Не стоит, у тебя своих дел полно. -Я совершенно свободен, отказы не принимаются. Он подождал, пока ты допьёшь напиток, а когда ты хотела его оплатить, то я выяснила, что он уже сделал это за тебя. Вы сели в машину и мокрая ткань прилипла к твоему телу, облегая его. -Ну и зачем ты заплатил за меня? -Хотел сделать приятно. Дальше ты сказала ему адрес и всю оставшуюся дорогу вы молчали, а ты смотрела в окно, наблюдая за видом, который сразу же сменялся другим. Вскоре автомобиль остановился в твоём дворе и поблагодарив его, и попрощавшись, ты отправилась домой. Через час на твой телефон пришло сообщение, а именно в мессенджере WhatsApp: -Умный ход, только ты забыла стереть историю переписки. -Как ты меня раскусил? -Если бы ты убила человека, то тебя бы сразу раскрыли. -Труп я бы прятала тщательнее. -Воу, воу, с тобой шутки плохи. А если честно, то зачем тебе фотографии? -Ты милый. -А если они были бы немного не те? Но отвечать на этот вопрос ты не стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.