ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Антон Миранчук

Настройки текста
Ты девушка Антона Миранчука. Вместе вы уже около года и вместе не живёте по определённым обстоятельствам. Было раннее утро и ты уныло встала с мягкой постельки. Быстро приняв водные процедуры и позавтракав, ты надела комфортную одежду и отправилась по делам. Сегодня должны были огласить список футболистов, которые будут играть за Сборную. Два дня подряд Антон не находил себе места и волновался, что он снова не попадёт, но ты пыталась поддерживать его и хотя бы немного успокоить, но это не помогало. Сделав все дела, ты села в метро и направилась к Антону. По пути, ты зашла в ВКонтакте и в ленте наткнулась на пост с составом, который гласил о том, что Миранчук снова не в составе. Стало грустно, ведь ты знаешь, что в последнее время он очень старается, но видимо не в этот раз. Никаких сообщений и звонков не было, и ты примерно представляла, что он испытывает в данный момент. Выбежав из метро, ты побежала по улочкам до дома, где и находилась квартира Антона. Ветер развивал твои волосы и ты старалась как можно быстрее оказаться в квартире. Наконец показался дом и ты ускорилась. Через пару минут ты уже была в подъезде и быстро перешагивала ступеньки. Оказавшись около нужной двери, она оказалась открытой и ты очутились в квартире. Только ступив, ты сразу почуяла запах алкоголя и даже не разуваясь, прошла на кухню, где застала Миранчука с бутылкой виски в руках. -Антон, бл*ть. Ты футболист или как? Какого хрена ты пьёшь? -Никакой я не футболист, если меня в Сборную не берут. -Хватит! Ну, не взяли, значит в следующий раз возьмут. Ты же знаешь, что игр ещё будет дофига, в ноябре позовут, это же не повод сразу пить. Ты выкинула бутылку, которую ранее отобрала у Антона. -Иди спать. -А если я не хочу? -А если не хочешь, то завтра на тренировку не пойдёшь, а поползёшь. -Ладнооо. Парень ушёл, а ты осталась наедине с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.