ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
Выдался свободный вечер и ты решила, что стоит хотя бы немного отдохнуть. Да, банально, но ты решила посетить клуб. Давно ты не ощущала запах табака и алкоголя вперемешку. Поэтому хотела окунуться в эту атмосферу и просто отдаться этому вечеру, чтобы наутро ничего не вспомнить и продолжить свою обычную серую жизнь. Всё время ты отдаёшься работе и поэтому куда-то выбраться это редкость для тебя. Подруг у тебя особо и не было, тебе больше нравилось находиться в одиночестве. Вернувшись с работы, ты медленно собралась, ссылаясь на то, что ещё много времени и ты всё успеешь. Надев короткое блестящее платье и шпильки, ты накинула на себя джинсовку и вышла из квартиры, предварительно закрыв её на ключ. В подъезде пахло краской, видимо кто-то делает ремонт. Спускаясь по ступенькам, ты нажимаешь на маленькую кнопочку и оказываешься на улице. Капли дождя сразу падают на твоё тело и волосы моментально становятся влажными. Немного поторопившись, ты оказываешься в такси. Называя адрес, автомобиль начинает своё движение. Ты смотришь в окно и наблюдаешь за пролетающими мимо пейзажами. Виднеется знакомая неоновая вывеска и авто останавливается, издав скрип шин. Ты протягиваешь купюру и покидаешь транспорт, снова оказавшись на улице и получая новую порцию холода. Переглянувшись с охранником, ты оказываешься внутри заведения. Запах сразу ударяет в нос и ты подходишь к барной стойке, заказав виски. Бармен протягивает тебе порцию тёмного алкоголя и ты залпом выпиваешь её. Горький вкус распространяется по горлу и проникает в желудок, оставляя не очень приятные ощущения. Вторая рюмка. Третья. Четвёртая. Пятая. Ты отправляешься на танцпол. Твой организм уже под действием алкоголя и ты вливаешься в толпу, двигаясь в такт популярной музыки и выкрикиваешь какие-то слова из текста. Подустав, возвращаешься к барной стойке и садишься на стул, пытаясь сообразить, что хочешь сделать. Боковым зрением ты видишь, что рядом с тобой сидит молодой человек, довольно симпатичной внешности. -Может тебе уже хватит?- слышится бархатный голос. -А кто ты такой, что принимаешь решения за меня? -Поверь, так будет лучше. Ещё пару рюмочек и завтра ты ничего не вспомнишь.- Ты подпираешь лицо ладонью и разглядываешь парня. -А может я этого и хочу? -Зачем оно тебе надо? -А зачем мне лишние воспоминания? -Вдруг произойдёт что-то, что будет жалко забывать? -Такого не случается со мной. Моя жизнь слишком сера для этого. Тут ты выключаешься, видимо ты немного переборщила и виски дало о себе знать. Парень в небольшой рассеянности, но он быстро принимает решение отвезти тебя к себе, т.к. твоего адреса он не знает. Кое-как подхватив твоё тело, он направляется к своей машине и кладёт туда тебя. В его организме нет ни грамма алкоголя, в отличии от тебя. Заведя авто, оно двигается с места, набирая приличную скорость. Через час вы отказываетесь около здания, где и находится его квартира. Он берёт тебя на руки и выносит из машины. На улице льёт ливень и он торопится поскорее дойти до входа, чтобы ты не намокла. Головин заходит в свои хоромы и сняв с тебя обувь, сразу несёт на кровать, где и оставляет, чтобы тоже избавиться от обуви. У него не остаётся выбора, кроме того, как раздеть тебя. Ты оказываешься в одном нижнем белье и он накрывает тебя мягкий одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.