ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Примечания:
На город опускается лёгкий туман, который обволакивает постройки. Солнце прячется за серыми тучами, которые медленно передвигаются по небу. Ветер касается ветвей деревьев и колышет их, изредка роняя листву. Ты открываешь глаза и осматриваешься. Ты лежишь на белоснежной постели в комнате, которая также оформлена в белый цветах и со вкусом. Рядом лежит парень. Кажется воспоминания ночи начинают всплывать и всё начинает проясняться, а именно бурная ночь.

***

Ночью тебе не спалось и просто от скуки ты рванула в клуб. Изрядно выпив, ты покоряла танцпол и ловила на себе голодные взгляды, принадлежащие мужскому полу, но совершенно не обращала на это внимание. Твоё внимание привлёк молодой человек, который сидел практически рядом с тобой и тоже употреблял алкоголь. В кромешной темноте он разглядывал тебя и исследовал каждую частичку твоего тела. Как выяснилось позже, это был футболист, которым являлся Фёдор Смолов. Алкоголь сделал своё дело и ты не успела моргнуть, как вы оказались в его квартире. Он прижимал тебя к стене и исследовал твоё тело, оставляя багровые засосы. Ты приподнялась и встала с кровати. Найдя свою одежду, которая была разбросана по всей квартире, ты надела её и вернулась в комнату, чтобы забрать телефон, но ты упустила один момент. Парень привстал на локти и наблюдал за твоими действиями. -Уже уходишь? Ты вмиг оказалась прижата к холодной стене. -Просто так уходишь. -А я должна была остаться? Лучше сама уйду, чем буду выставлена за дверь. -М, вот значит ты какого обо мне мнения. -А типо что-то поменялось? Ты по-любому выставляешь всех девушек наутро за дверь, а я облегчила тебе задачу. Он посмотрел в твои глаза. -А может я не хотел этого делать? --Вряд ли. -Зря ты так... Я реально не хотел тебя выгонять. Зацепила ты меня. Ты была немного шокирована, услышав такие слова и нервно сглотнула. -Чем же? Как я хлестала вчера алкоголь? -Вообще-то помимо этого мы вчера ещё успели поговорить. -Ммм... -Останься. -А что-то поменяется? -Возможно. Он вмиг закрыл дверь на ключ и сложил его себе в карман. -Всё ещё хочешь куда-то идти? Ты вздохнула. Он приблизился и начал дышать тебе на шею,а затем взяв в ладонь твой подбородок и посмотрев в глаза, впился в твои губы. Воздух закончился и вы отстранились от друга друга. Теперь в его глаза посмотрела ты. -Ладно, я приготовлю завтрак. Ты направилась в кухню, чтобы немного освободиться от его пленяющего взгляда и побыть наедине с мыслями. Ты не думала, что одна ночь могла поменять многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.