ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Антон Миранчук

Настройки текста
Ты сидишь на кухне, жадно поглощая низкокалорийный йогурт и листая ленту Инстаграма. Входная дверь хлопает и в квартире оказывается твой парень, вернувшийся с работы. Он проходит в кухню и облокачивается на стену, сложив руки на груди и наблюдая за твоими действиями. -Ничего мне рассказать не хочешь? -А что я должна рассказывать? Он резко выхватил телефон из твоих рук и открыл одну из твоих публикаций, где ты улыбалась, а рядом был твой друг. Показав тебе публикацию, он ждал объяснений. -И? Ты думаешь я не видела свою публикацию? -Расскажи мне о том, кто рядом. -Друг. -Ммм, друг значит. Он кидает твой телефон на пол и множество трещин появляется на экране. Быстро обувшись и схватив пальто, ты вылетаешь из квартиры. Как же он тебя бесит, из мухи постоянно раздувает слона. Стоит тебе просто поздороваться со знакомым, сразу начинается скандал. Как же он тебя бесит ... Эмоции переполняют и ты идёшь в парк, который находился совсем недалеко. Вокруг кучу народу, но тебе пофиг. Дойдя до большого и красивого парка, ты садишься на деревянную лавочку, а слёзы сами по себе вытекают из глаз, стекая по розовым щёкам. Уткнувшись лицом в коленки, ты пытаешься отвлечься о мыслях о нём, но не выходит и ты чувствуешь, что скамейка прогибается, означая, что рядом кто-то сел, а затем ты слышишь бархатный голос, который ласкает слух, но от неожиданности ты вздрагиваешь. -И почему такая красивая девушка грустит? -Ты даже не видел меня, а уже делаешь выводы по поводу моей внешности. -Я чувствую это. Чего грустишь? -Всё нормально. -Я заметил. Предлагаю выпить вместе кофе, ты как? Ты подымаешь голову и убеждаешься в том, что тебе это не кажется. -Видишь, я же говорил, что ты красивая. Он улыбается, немного этим поднимая тебе настроение. -Ладно, я согласна составить тебе компанию. Он встаёт с лавочки и подаёт тебе руку. После чего вы вместе отправляетесь в ближайшую кофейню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.