ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Так получилось, что ты рассталась со своим парнем. Ваши отношения длились 5 лет и за это время ты успела забеременеть. Спустя четыре года после расставания твоему сыну 3 годика и он безумно любит футбол. Он постоянно гоняет мячик во дворе и не пропускает матчи, всю свою жизнь он мечтает встретить своего кумира - Фёдора Смолова, которого ставит себе в пример и хочет добиться таких же высот, что и он. Вы гуляете по солнечному парку и ты держишь его за крохотную ручку, ведя за собой и боясь потерять его. Он мило улыбается и рассматривает всё, что находится в окружении. Проведя около трёх часов на свежем воздухе, вы порядком устали и дома не было продуктов, поэтому по пути домой вы решили зайти в торговый центр, чтобы купить продуктов. А именно туда, потому что там находился самый ближайший супермаркет. Выйдя из супермаркета, ты с Антоном направляешься в сторону дома и случайно врезаешься в молодого человека. Один из пакетов падает и продукты рассыпаются. -Извините.- виновато произносишь ты. Быстро собрав продукты, ты зовёшь сына, чтобы побыстрее покинуть это место и устранить неловкое молчание, но он никак не реагирует. Ты поворачиваешь голову в его сторону и понимаешь, что он просто замер. Осмотрев незнакомца, ты понимаешь всю ситуацию. Федя неловко улыбается и тебе становится ещё больше стыдно. -Я ещё раз дико извиняюсь, но можно он сфотографируется с вами? Он безумно обожает вас. Парень утвердительно кивает и ты делаешь долгожданный снимок, а Антон в свою очередь обнимает футболиста. Федя поднимает пакеты с пола и протягивает тебе, одновременно задавая интересующий вопрос: -Это твой брат? -Извините, но вас это не должно касаться. -Значит сын, извини за неловкие вопросы, но как так получилось? -Вас это не касается. -Я не могу отпустить тебя с такими тяжёлыми пакетами, ещё и с сыном, поэтому позволь проводить вас. Твой сын умоляюще смотрит на тебя, на что ты шумно выдыхаешь. -Ладно.- Футболист берёт пакеты в руки и следует за тобой. Ты замечаешь, что от него очень вкусно веет одеколоном и вдыхаешь этот аромат, сама не замечая этого. Ведя за ручку Антона, вы не торопясь идёте домой. Тебе немного некомфортно находится в компании спортсмена. Ты врезалась в него, ещё и попросила фотографию, это слишком неловко, но ради Антона тебе приходится смириться с этим. В глазах своего сына ты видишь настоящее счастье и он весь буквально светится. -Как тебя зовут?- парень общается к тебе. -Вам это обязательно нужно знать? -Обращайся ко мне на ты, ведь я не настолько стар.- Он издаёт смешок. -Т/и. -Думаю мне представляться не стоит.- Ты киваешь. -Дядя Фёдор, а вы не хотите зайти к нам на чай?- предлагает твой сын и ты буквально проваливаешься под землю со стыда, ты была совершенно не готова принимать гостей. -Антон...- не успеваешь ты договорить, как тебе перебивает Смолов. -Всё впорядке, я бы с радостью, но к сожалению, сейчас у меня нет возможности, но в другой раз я обязательно соглашусь.- Он очень тепло улыбается твоему сыну. Вы оказываетесь во дворе вашего дома и футболист вручает обратно тяжёлые пакеты, а затем попрощавшись и пожав маленькую ручку мальчика, удаляется, прекрасно понимая, что ещё обязательно заглянет в этот двор и найдёт твоё место проживания, чтобы лишний раз увидеть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.