ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Ты возвращаешься с учёбы, спеша побыстрее попасть домой, чтобы увидеть своего парня, который должен был уже вернуться с тренировки. Сильно торопясь, ты не замечаешь, как врезаешься в какого-то парня. -Смотри куда идёшь.- послышался грубый голос, который показался тебе знакомым. Ты поднимаешь голову и вы пересекаетесь взглядами. -Да ладно, Т/и? -Неужели, какие люди. Какими судьбами? -Переехал недавно сюда. Пошли в кафе. Ты кивнула, забыв, что спешила домой. Вы отказываетесь в уютном местечке, где со вкусом расставлена мебель, пахнет ароматным кофе с карамельным сиропом. Это довольно популярное заведение, но сейчас вы находитесь одни. Выбрав хорошее место, вы присаживаетесь за столик, расположенный у огромного окна в углу. К вам подходит один человек из персонала и вы заказываете две порции карамельного латте. -Рассказывай, как ты? -Да ничего такого, живу, ты как? -Как ты поняла, переехал недавно. Работу тут нашёл, которую хотел, а в основном всё по-старому. Нашла себе хахаля?- Ты ударяешь его в руку. -Сам ты хахаль. А вообще нашла. -И кто же этот счастливчик? -В футболе разбираешься? -Ну есть немного. -Матчи Сборной смотрел? -Ага. -Смолов. -Да ладно?! Не верю. -Ну и ладно. Ты показала ему язык. В общем, это твой давний друг и по совместительству бывший одноклассник. Вы сидели за одной партой и постоянно пропускали всю информацию мимо ушей на уроках, не обращая внимание на учителей и ты постоянно смеялась над его шутками. Вы выпили кофе и насмеялись от души, вспоминая всё, что было. Тут к вашему столику подошёл Федя. -Федя?! Ты что тут делаешь? -Не ожидала, да? Вот я тоже не ожидал тебя увидеть с каким-то парнем, сидящих в кафе. -Я просто встретила старого друга. -Ага, я заметил. Так мило беседовали, хорошо, что хоть ещё не поцеловались. -Прекрати. Он вышел из кафе. -Прости.- кинула ты другу и вышла следом за своим парнем. -Остановись! Это просто друг и ничего больше. Он выполнил твою просьбу и посмотрел на тебя, давая попытку объясниться. -Просто я случайно его встретила и мы решили вспомнить былое, поэтому выпили кофе. Хватит устраивать сцены ревности! Ты же знаешь, что я никуда не уйду от тебя! Пару минут он помолчал и подошёл к тебе. -Хочешь, можешь не верить мне, но между нами ничего нет.- запыхавшись, тараторила ты. -Успокойся, я всё понял.- Он прижал тебя к себе. -Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.