ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Ты прогуливаешься по ночному парку и тебе всё равно на то, что время уже давно перевалило за полночь. У твоего любимого сегодня был матч в Самаре, и завтра он должен прилететь, если он не решит сделать это раньше. Ветер касается прядок волос и шевелит их, щекоча лицо. Ты полностью загружена своими мыслями, которые с утра не дают тебе покоя и весь день ты кое-как пытаешься переварить их. Дело в том, что сегодня утром ты узнала, что беременна. Это было неожиданно и ты не знала, как сообщить об этом Феде. Ты присаживаешься на холодную деревянную лавочку и опускаешь лицо вниз, закрывая глаза. Вдох... Выдох... Уже лучше, но волнение берёт вверх. Ты понятия не имела, как он отреагирует и нужен ли ему этот ребёнок. Но в Смолове ты уж точно уверена, поэтому дело далеко не в нём. "А не рано ли?"- эта мысль преследовала тебя весь день, не давая даже спокойно вздохнуть. Ты касаешься рукой живота. Неужели там уже зарождается маленькая жизнь? Ты невольно улыбаешься и волнение отступает на второй план. Вокруг ты слышишь шорохи, которые приближались в твою сторону. Подняв голову, ты замечаешь футболиста, который непонятно, что забыл тут. -Т/и? Ты чего забыла ночью в парке?- Ты вздрагиваешь. -Что ты забыл в Москве? -Вообще, я хотел сделать сюрприз, прилетев раньше.- Он садится рядом и смотрит на тебя. -Что-то случилось?- По телу пробегаются мурашки и в горле образовался ком, который ты нервно сглатываешь. -Ничего.- ты пытаешься уйти от этой темы. Он берёт в ладонь твоё лицо и разворачивает к себе. -Я же вижу. Что тебя тревожит? -Всё хорошо, правда.- Ты опускаешь взгляд вниз и коленки начинают дрожать. -Т/и, я всё прекрасно вижу. Расскажи мне. -Не думаю, что ты будешь рад тому, что я тебе скажу. Тут он уже начал волноваться, думая, что могло произойти что-то важное. -Я... Беременна.- еле произносишь ты и закрываешь лицо ладонями. Он перерабатывает информацию и с облегчением выдыхает. -Ты серьёзно? И это тебя так тревожит?- Он встаёт с скамьи и протягивает руку, за которую ты хватаешься и вмиг оказываешься рядом с ним. Он прижимает тебя к себе. -Дурочка, нашла по какому поводу волноваться. Ты же знаешь, что я хотел ребёнка.- На твоём лице проскальзывает улыбка и ты понимаешь, что он именно тот человек, с которым ты чувствуешь себя, как за каменной стеной, который защитит тебя от любой опасности и будет рядом, которому хочется готовить утром завтрак, а потом будить поцелуем, от которого хочется иметь детей и ты понимаешь, что он будет идеальным отцом, тот, кто тебя в любую минуту поддержит тебя и твои решения, поможет решить проблемы и просто всегда будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.