ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Сегодня у Феди был матч и ты, как никто другой, присутствовала на нём. Обстановка была довольно напряжённой и весь матч Локомотив сохранял свою позицию, защищая ворота. Во втором тайме команде удалось выйти вперёд и забить в ворота противников. Гол исполнил Алексей Миранчук, но с помощью голевой Смолова. Комментаторы во всю обсуждали матч, обращая внимание на любые мелочи, что начинало раздражать. С трибун со всех сторон оглушали возгласы болельщиков, которые во всю пытались поддержать любимую команду. Просвистел финальный свисток и победа была за Локомотивом. Команда удалилась в раздевалку, а ты осталась сидеть на трибунах, ожидая, когда вся толпа рассосётся. Когда народу стало значительно меньше, ты встала со своего места и постаралась, как можно быстрее покинуть стадион. Протолкнувшись через громкую толпу, ты смогла вдохнуть глоток воздуха и оказалась на улице. Ждать Федю тебе не особо хотелось, потому что ты знала, что выйдет он не скоро,т.к. эмоции бурлят и сто процентов он зависнет в раздевалке, поэтому ты приняла решение отправиться в ближайший парк. Но, к сожалению, даже в парке было кучу народу и побыть в одиночестве уж точно не получится. Дойдя до тихого места, ты уселась на бетонную плиту и свесила ноги вниз. Буквально в метре от твоих ног, находился небольшой пруд, в котором плавали уточки. На удивление, тут совершенно не было людей, поэтому тут можно было окунуться в свои мысли. В кармане завибрировал телефон. На экране высветился входящий звонок от Феди. -Да? -Ну и где ты? -Я в парке. -Ну и чего ты меня не подождала? -Нууу, я знаю, какой ты "торопливый" -Кто бы говорил. Короче, жди, сейчас приду. -Стой, тут народу много. -Ну и ладно. -Ну как хочешь, я около пруда. Парень сбросил. Уточки забавно ныряли с головой под воду, пытаясь найти хоть какую-то еду. Ветер медленно пробирался под одежду и создавал холод, от которого пробегались мурашки. Через какое-то время сзади послышался родной бархатный голос: -Ты знаешь сколько тут прудов? Ты вздрагиваешь от неожиданности и оборачиваешься, а затем мотаешь головой. -Их много. -Я пришла к первому, который был на пути. Он сел рядом и ты обняла его. -Поздравляю с победой. -Как тебе матч? -Как обычно ты шикарен. -Я знаю.- Вы посмеялись и ты ударила локтём ему в бок. -Мы собирались отметить победу в баре и ты идёшь со мной. -Ну уж нет, в компании футболистов я буду уж точно лишней. -Давно пора тебя с ними познакомить. -Я их знаю. -А они тебя нет. Всё, это не обсуждается.- Ты закатила глаза. -Они же не обидят тебя. -Да не в этом дело. -В чём же? -Они меня съедят.- Парень заливается смехом. -Скорее я тебя съем, если ты не пойдёшь. Давай сходим хотя бы на час. -Вот ты сходи хоть на два, а я дома посижу. -Обойдёшься. -Да зачем я там? -Познакомишься со всеми. -Им всё равно будет не до меня. -Так, я хочу провести этот вечер в твоей компании, поэтому отказ я даже слушать не буду. Если ты сама не соберёшься, то я лично это сделаю. -Ты неисправим. -Но ты же меня любишь. -Люблю. -Поэтому ты пойдёшь.- Он обнимает тебя за талию и вы сидите так ещё какое-то время. -Как мы обратно пойдём? Там людей море. -Ну и ладно. Если в интернете появится информация о том, что у меня есть девушка, то я буду только рад. -Так, стоп. Я не готова ещё открывать себя всем. -И почему же? Ты прекрасная девушка и я счастлив рядом с тобой, поэтому я думаю, что пора уже всем узнать об этом. -Федь, давай не сейчас, хорошо?- -Пошли домой.- По нему видно, что он немного расстроен твоим решением и ,естественно, ты это замечаешь. -Федь?! -М? -Ты расстроился? -Всё в порядке. -Расстроился он, вы победили, так что всю свою грусть в попу запихни. -Я не расстроен, всё нормально. -Хорошо, если ты считаешь это правильным, то можешь рассказать всем. -Я просто хочу опровергнуть все слухи. -Делай так, как ты считаешь нужным.- Парень поднимает тебя на руки и от неожиданности ты вскрикиваешь. -Эй! Смолов, ты что творишь? -Несу свою девушку. -Значит ты таким способом решил всем рассказать? -Возможно. -Можешь уже отпускать. -Неа, до машины ты будешь на руках. -Ну щас, я тяжёлая. -Ага, конечно.- Все оборачиваются и улыбаются, глядя на вас, а тебе неловко. -Федь, отпусти. -А волшебное слово? -Пожалуйста-а. Он ставит тебя на землю и берёт за руку. Дальше вы идёте молча, а затем садитесь в машину, оставленную в каком-то дворе. -И во сколько же вы встречаетесь? -В 7. -Осталось всего четыре часа. -Ты же успеешь? Если надо, то можем заехать и купить платье,или ещё что-то, если нужно. -Нет, спасибо, ты же знаешь моё количество одежды, что-нибудь да надену. Он оставляет лёгкий поцелуй на твоих губах и заводит машину. Дома. Вы переодеваетесь и Федя ложится немного отдохнуть, а ты рядом. Он обнимает тебя и целует в висок. -Теперь я не хочу никуда ехать. -Я за. -Ага, размечталась. -Мы бы лучше повалялись. -Ты всё равно познакомишься со всеми.- Парень крепко обнимает тебя и погружается в сон, чтобы немного отдохнуть. Времени ещё в принципе достаточно, поэтому можно позволить. Тебе спать не хочется, поэтому ты просто лежишь, погружённая в свои мысли о предстоящем мероприятии. Он никогда не знакомил тебя ни с кем, кроме родителей. Перед тем знакомством ты очень волновалась, да и сейчас волнение берёт вверх. Через полчаса парень открывает свои глаза и сонно потягивается. -О чём думаешь? -Да так. -Только не говори, что ты опять волнуешься.- Он вмиг разворачивает тебя к себе лицом и смотрит на тебя. -Волноваться не о чём, я же буду рядом. -Неправильно будет, что должен будешь ты один прийти, а припрусь ещё я. -Они будут рады познакомиться с тобой. -Вставай давай, осталось полтора часа. -Ты у нас девушка, поэтому иди и собирайся, а я ещё полежу.- Ты встала с мягкой постели и ушла к белоснежному шкафу, стоящему в другой комнате. Надев обтягивающее платье, ты подошла к своему парню. -Ну как? -Мне вообще-то ещё нужна девушка, если ты наденешь его, то я снова стану холостяком. Хотя... Надевай его, пускай все завидуют, что у меня такая девушка.- Ты покрываешься лёгким румянцем и удаляешься в другую комнату. Нанеся немного макияжа и сделав укладку, ты возвращаешься к Смолову, который уже поднял свой зад с кровати и выбрал, что он наденет. -Боюсь, что у меня уведут девушку.- Он подходит к тебе и шепчет на ухо: -Я шучу, ты очень красивая.- Он кладёт свои ладони на твои бёдра и впивается в манящие губы. Через 10 минут вы покидаете квартиру и ты не перестаёшь убеждаться в том, что у твоего парня определённо есть вкус. Вы снова оказываетесь в авто и срываетесь с места, направляясь на место встречи. Всю дорогу он разглядывает тебя. -Федя, блин, мне конечно приятно, что ты не можешь оторвать взгляд, но следи, пожалуйста, за дорогой, я ещё жить хочу. Он устремляет свой взгляд на дорогу и вскоре вы отказываетесь около какого-то здания с неоновой вывеской. Он берёт твою вспотевшую ладонь в свою и тянет к входу, перед этим прошептав на ухо: -Не волнуйся, ты обязательно им понравишься. Вы приближаетесь к столику, где собралось приличное количество футболистов. -О, неужели Смолов нашёл себе девушку -Не прошло и года.- шутит команда. Он представляет тебя всем и вы присоединяйтесь к ним. Он наклоняется к твоему уху и шепчет: Я же говорил. Ты чувствуешь себя неловко в такой компании, но парень, находящийся рядом, смягчает обстановку, приобнимая тебя за талию. Тебе предлагают выпить, но ты отказываешься, понимая, что автомобиль придётся вести тебе, имея права, т.к. Федя уже немного выпил, да и почему он должен себя ограничивать, когда у них был хороший матч. Все шутят и ты понимаешь, что они хорошие ребята, а также весь вечер ты ощущаешь на себе взгляд одного из Миранчуков, но не придаёшь этому значения. Все прилично выпили и решают разбрестись. Попрощавшись, вы направляетесь к машине. -Ты же не пила? Ты киваешь. -Тогда ты ведёшь. Ты садишься за руль и вы начинаете дорогу обратно. -Я говорил, что ты им понравишься. Ты создала хорошее впечатление. -Я была там лишней. -Дурочка, без тебя я бы туда не пошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.