ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Сегодня ты едешь отмечать день рождения твоей подруги. Кто там ещё будет, ты понятия не имеешь, но честно говоря, тебя это и не волнует. В 7 часов вы собираетесь в каком-то ресторане, который довольно популярный. Сейчас 4 часа дня и у тебя ещё полно времени. У тебя никогда не было такого, что ты могла долго провозиться у зеркала или же долго выбирала одежду. Даже если ты и красилась, и делала укладку, то на это у тебя уходило не много времени. Немного позалипав в Инстаграме, ты встаёшь с кровати и отправляешься в ванную. Включив душ, ты встаёшь под прохладные капельки, которые медленно стекают по обнажённому телу. Выдавив немного ароматного геля для душа на мочалку, ты мылишь тело, оставляя лёгкое покраснение, а затем всё смываешь. Закончив с водными процедурами, ты приступаешь к нанесению макияжа. Тональной основой ты обычно не пользуешься, потому что у тебя и без того идеальная кожа. Нанеся базу под тени и хорошо растушевав её, ты приступаешь к макияжу глаз. Ты наносишь матовые коралловые тени на подвижное веко и на тон темнее в складку, а затем добавляешь шиммерный оттенок посередине и высветляешь уголок глаза хайлайтером. После этого ты приступаешь к рисованию стрелок, которые ты уже рисовала множество раз и поэтому без труда справляешься с этим делом. Добавя немного хайлайтера и оформя брови, твой макияж почти завершён. Ты наносишь персиковую матовую помаду и рассматриваешь себя в зеркале. Одну за одной, ты накручиваешь прядки плойкой, которые позже ложатся россыпью на твои плечи. Выйдя из ванной, ты смотришь на время и понимаешь, что прошёл всего час и решаешь занять себя чем-нибудь. Есть тебе не хочется, да и смысла нет, если ты идёшь в ресторан, поэтому ты решаешь занять себя соц.сетями. Раздаётся уведомление и на экране всплывает сообщение от твоей подруги, которое ты сразу же открываешь: -Ты же помнишь про ресторан? -Конечно, как я могу забыть. -Хорошо, встретимся там. Ты откладываешь телефон и просто смотришь в одну точку, пытаясь скоротать время, но получается так, что ты закрываешь свои глаза и погружаешься в сон. Ты открываешь глаза и твой взгляд сразу падает на время, которое показывает: 18:20. Ты тихо материшься и бегом надеваешь платье, которое первое попалось под руку и очень даже неплохо сидело на твоей фигуре. Надев кроссовки, ты выбегаешь из квартиры, предварительно закрыв её и буквально прыгаешь в свою машину, сразу заводя двигатель. Авто срывается с места и ты вжимаешь педаль газа в пол, пытаясь, как можно оказаться в назначенном месте, боясь опоздать. И как назло ты встаёшь в пробку. Ты яростно стукнула по рулю и медленно выдохнула, пытаясь успокоиться. Пробка рассасывается только через 20 минут и ты понимаешь, что уже опаздываешь на 30 минут. Через небольшой промежуток времени, ты паркуешься возле здания, а затем покидаешь транспорт. В ресторане тебя сразу встречает подруга и ты понимаешь, что опоздала только ты. Ты вручаешь ей свой подарок и она садит тебя за стол, и так получается, что ты сидишь в мужской компании, которые позже оказались футболистами. В такой обстановке было не очень комфортно, но ты не выражала своё недовольство и просто молча сидела. С двух сторон ты чувствовала взгляды, которые изучали тебя и пыталась не обращать на это внимание, хоть это и напрягало. Подруга пыталась тебя заставить выпить, но ты ссылалась на то, что ты за рулём, но она наплевала на это и в тебе уже находился алкоголь, который медленно затуманивал мозг. Мероприятие закончилось и ты уже собиралась вызвать такси, как подруга определила тебя и решила, что тебя отвезёт футболист, один из которых прожигал тебя весь вечер взглядом. -Спасибо, но я на такси доеду. -Размечталась. Подруга подошла к тебе и шепнула на ухо: -Дура, соглашайся, смотри какой он красавчик. Ты вздыхаешь. -Я не кусаюсь.- он смеётся. Ехать с непонятным человеком никуда не хочется, но ты понимаешь, что подруга не оставит тебя в покое. -Ладно.- ты выдыхаешь. Ты прощаешься с подругой и вы вместе покидаете помещение. На улице довольно холодно и ты приобнимаешь себя за плечи. Ты следуешь за ним и в итоге вы попадаете в какой-то двор, где видимо находится его машина. Слышится звук сигнализации и он открывает дверь дорогой машины, придерживая её для тебя. Вы оказываетесь в машине. Красивый кожаный салон, а сама она матовая чёрная. В общем, хороша. Он заводит двигатель. -Ты точно не пил?- ты усмехаешься. -Точно, довезу в целости и сохранности. Ты рассматриваешь его в кромешной темноте. Татуировки украшают его руки. -Нравится?- И тут до тебя дошло, что всё время ты в открытую пялишься на него. Становится неловко. Ты киваешь, отвечая на его вопрос. -Всегда хотела себе татуировку, но как-то не решалась. -Я считаю, что девушке не стоит портить своё тело.- Ты пожимаешь плечами. -Я кстати Федя.- он улыбнулся. -Т/и. -Я знаю.- Он продолжил вести машину, иногда отвлекаясь и смотря на тебя. Через какое-то время вы остановились в твоём дворе и ты поспешила побыстрее покинуть транспорт, а он вышел следом. -Может хотя бы обнимешь?- Он подошёл ближе и сделав резкое движение, получилось так, что ваши губы соприкоснулись и ты моментально отошла от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.