ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Ты сидишь на кровати в своей белоснежной комнате. Белые стены, белый потолок и светлый ламинат. Лучи солнца проникают сквозь шторы и отражаются в экране телефона. Ты листаешь ленту Инстаграма и тебе приходит уведомление: smolovfedor_10 подписался (ась) на ваши обновления. После этого начали приходить лайки и ты заинтересовалась профилем, поэтому решила на него зайти. Полистав содержимое, ты сделала выводы, что это был футболист и тебя удивил тот факт, что он забрёл на твой профиль. Телефон провибрировал, осведомляя о том, что тебе пришло сообщение в директ. Ты догадывалась от кого оно могло быть и оказалась права: -Вашей маме зять не нужен?- -Тупая шутка.- подумала ты. -Ваши шутки устарели. -Видимо я тоже стар, если ко мне обращаются на вы. -Возможно, какими судьбами вы оказались подписанным на мой аккаунт? -Судьба. -Я не верю в такие совпадения. -Зря, не хочешь встретиться? -Даже не знаю. -Номер хотя бы дашь? -Так уж и быть, номер дам. Ты написала номер и переписка на этом закончилась. Время указывало на 4 часа дня и ты решила прогуляться по парку, который обычно заполнен людьми в такое время. Собравшись, ты покинула квартиру и оказалась на улице. На удивление, погода радовала и на улице было даже жарко. Разноцветные листья передвигались под подошвой и издавали шелест. Одинокие листья, которые ещё не облетели, падали с деревьев на землю. Медленными шагами ты приближалась к парку и ты снова оказалась права, было приличное количество людей. Ты знала место, где редко кто бывал, которое находилось в конце парка. Дойдя до заветного места, ты забралась на бетонную плиту и поджала ноги под себя, наслаждаясь свежим воздухом, который проникал в твои лёгкие. Лучи солнца приятно грели и солнце постепенно начинало прятаться, спускаясь ниже к горизонту. Через два часа практически стемнело и ты решила направиться в сторону дома. Лишь изредка, кое-где фонари освещали дорогу и ты направлялась обратно. Людей всё также было достаточно, но местами ты проходила в безлюдных улочках. Через какое-то время ты уже стояла в своём дворе и зайдя в подъезд, начала подниматься по ступенькам. Переодев их, ты оказалась около двери и заметила нежно-розовую коробку, которая привлекла твоё внимание. Брать её ты немного боялась, но всё же сделала это и сразу прочитала записку, находящуюся на банте атласной ленты: Красивой девушке. От будущего мужа. Ты сразу поняла в чём дело, но ты была в смятении. -Откуда он узнал мой адрес?- подумала ты. Взяв коробку в руки, ты проникла в квартиру и быстро скинула с себя обувь и пальто. Любопытство взяло вверх и ты открыла коробку. В ней находилась футболка, очевидно с номером футболиста, который писал тебе. Взяв её в руки, ты лицезрела фамилию и номер,и тогда всё уж точно стало понятно. Под футболкой находились два билета, видимо с надеждой, что ты посетишь матч и прихватишь кого-нибудь с собой. Ты буквально сразу зашла в Инстаграм, где тебя уже ждало новое сообщение в директе: -Как тебе подарок? -Спасибо,конечно, но не стоило. -Жду в четверг на игре. -А я обязана там присутствовать? -Футболка с моей фамилией и номером, и билеты тоже, поэтому да. -Ладно, я приду. -Надеюсь мы встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.