ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Твои братья одни из игроков футбольного клуба Локомотив. А если быть точнее, то это Миранчуки. Они твои двоюродные братья, но несмотря на это, всё детство вы провели вместе, а затем они переехали в Москву и вы отдалились от друг друга. И вот спустя несколько лет у тебя получается посетить столицу и конечно же ты не упускаешь возможность встретиться с ними. Прилетела ты на 4 дня и они добровольно предложили всё это время пожить у них. Самолёт приземлился и ты не спеша покинула его, а затем направилась получать чемодан. Получив вещи, ты села в такси и назвала адрес. Автомобиль начинает движение и мчит по улицам Москвы. В столице ты впервые, поэтому всё, что окружает тебя в данный момент ново для тебя. За окном проносятся деревья, парки. Город наполнен вечной спешкой и по первому впечатлению кажется, что Москва никогда не спит, хотя скорее так и есть. Улицы сменяют друг друга и транспорт останавливается в каком-то дворе, который видимо и является месторасположением дома, в котором проживают Миранчуки. Твои мысли развивает грубый голос таксиста: -Приехали.- Ты протягиваешь купюру и выходишь из машины, медленно приближаясь к подъезду, который оказывается открытым. Лифт оказывается сломанным и тебе приходится подниматься вверх до 15 этажа. -Шикарно.- подумала ты. Антон заранее рассказал тебе о месте их проживания, назвав адрес, поэтому ты примерно представляла куда ты должна дойти. Ты достигаешь заветного этажа и вся выдохлась. Эмоции переполняют тебя и ты безумно хочешь увидеть братьев. Не найдя звонка, ты стучишь в дверь, которая моментально открывается. Сердце бешено колотится. Как же долго ты этого ждала. На пороге оказывается Лёша и спустя пару секунд ступора, ты налетаешь на него. -Тихо, не снеси меня.- он смеётся. -Господи, как я ждала этого.- На твои возгласы приходит Антон. -Ну и жизнь тебя потрепала.- Вы дружно смеётесь. -Извините, я ж не спортсменка, как вы.- Тут неожиданно появляется Смолов, который непонятно какими судьбами оказался тут. -Вы предупредить то хоть могли, что не одни?- Миранчуки переглядываются и в открытую смеются над тобой. Ну да, конечно, твой вид оставляет желать лучшего. На голове гнездо, макияж потёк, синяки под глазами. Вовремя тут оказался Смолов. Он подходит к тебе. -Я Федя.- Он улыбается, а тебе неловко, что ты находишься перед ним в таком виде. -Т/и.- Ты поворачиваешься к братьям и всем своим видом показываешь, что им не жить. Кинув чемодан, ты берёшь какое-какие вещи и отправляешься в душ, чтобы хоть немного выглядеть лучше. Спустя 20 минут ты выходишь из комнаты и застаёшь всех на кухне. Они о чём-то разговаривают, но когда ты появляешься в проходе, сразу перестают. -Пошлите гулять. Я хочу на Москву посмотреть.- Парни все соглашаются и через 15 минут вы покидаете квартиру, направляясь на Красную площадь. Лёша сваливает, сказав, что его ждёт Соня, а затем Антон, сославшись на дела. -Зашибись, кинули меня.- подумала ты. Вы остались вдвоём со Смоловым. Всю дорогу вы разговаривали и тебе он показался интересным собеседником, но такая обстановка напрягала. Федя был довольно милым и постоянно как-то шутил, самое интересное, что когда Миранчуки свалили, он остался и даже никак не пытался свалить. После площади он предложил посетить одно его любимое место, которым являлась крыша какого-то здания, откуда открывался прекрасный вид на Москву и казалось, что она у тебя на ладони. Через какое-то время вы оказались на крыше. Он был прав, отсюда реально открывался нереальный вид, который захватывал дух. Стало холодно и начал подниматься ветер. Тебе стало холодно и Федя заметил это, а затем надел на тебя свою кофту. -Оставь себе, мне не холодно. -Ага, я заметил. -Тогда ты замёрзнешь. -Ну и ладно. --В смысле ну и ладно? Это я ладно, если заболею, а ты футболист. Забирай обратно. -Нет. Ты закатила глаза, а он приобнял тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.